Кому такое приходило? Чего ждать? МКК"Уважаемый клиент, принимая во внимание факт игнорирования Вами законных требований ООО "Кредиска МКК" о надлежащем исполнении взятых на себя ранее обязательств по договору займа, уведомляем Вас, что в соответствии с внутренним регламентом компании Ваш договор будет перемещен в зону ответственности структурного подразделения, в компетенции которого входит принятие решений, связанных с вопросами реализации прав и законных интересов в рамках процедур принудительного взыскания. Во избежание наступления негативно-правовых последствий категорически рекомендуем Вам погасить имеющуюся задолженность.
0
Надежда
| 1 ответ
Как ведут себя при просрочке, подскажите пожалуйста?
0
Мари
| 1 ответ
Конченные, второй день звонят, обещают звонить окружению и коллегам, пугают полицией, разговаривают как хамоватые бабы алкашки на вокзале. Пока на горячей линии разнесла
0
Инкогнито
Меня отдали по агентскому Эвересту) Бабки пытаются мне на совесть наловить, но это у них не получается)))
У меня была просрочка, теперь отказ... Через сколько новый смогут дать? Было У кого нибудь такое?
0
Анна
| 1 ответ
Здравствуйте. Просрочка у к редиски уже 8 дней. 1 раз только позвонили, спросили когда платеж будет и всё. Подскажите когда жестить начнут? Как то подозрительно тихо.
Ответить на тему