• 0
    ВераТм
    Уважаемые заемщики ! Впервые регистрировалась на сайте заз займом 5т.р. При регистрации карты сразу автоматом КРЕДИСКА сделали мне подписку на страхование и поставили долг 1500 руб задолго до оформления самого займа. Займ не одобрен, долг 1500р. МОШЕННИКИ.
  • 0
    ЯнаД
    Вынуждена была оформить онлайн займ, срочно понадобились деньги. Ну скажу, что все быстро и просто в Krediska. По времени одобрили быстро 15 минут не больше. Деньги перевели на карту. Еще нужен был только паспорт. Первый раз взяла 7 тыс рублей, как поняла повторно можно брать и до 30000 рублей.
  • 0
    nadynad
    | ответов 2
    Нужны деньги, онлайн займов сейчас много. С одной стороны удобно, что не выходя из дома можно получить деньги. Но наверняка есть и подводные камни. Вот изучаю отзывы, думаю решаться или нет.
  • 0
    Кредо отвечает nadynad
    Не берите онлайн-займы и вообще МФО, лучше подработку найти или работу чсегитьг
  • 0
    An0astasia отвечает nadynad
    Ну не знаю, мне кажется, если есть возможность не брать в долг, то лучше обходить стороной. Ощущение что ты кругом должен так себе ощущение.
  • 0
    lizamm2507
    Мой долг я так поняла передали МБА финанс.
    Свяжитесь с нами по вопросу задолженности перед ООО «Кредиска МКК»(88OO6OO9676).При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО М.Б.А. Финансы 88005554761 wa.me/79066999708

Какие их действия после такого смс? Можно ли договориться платить частями или еще что-то?
  • 0
    irisha
    | ответов 8
    Ну вот как таких боброжилателей не кинуть? Сами напрашиваются тут
  • 0
    Татьянка отвечает irisha
    🤣 согласна.
  • 0
    Томара Андреевна отвечает irisha
    | ответов 6
    И кого вы тут кинули голубушка?Только бла,бла,бла...Сама вся в долгах и ещё советы какие-то даёшь.Не стыдно?
  • 0
    irisha отвечает Томара Андреевна
    | ответов 5
    Стыдно, ой как стыдно, Тамарушка. Не ем - не сплю. Займёшь двадцаточку на новопассит?
  • 0
    Томара Андреевна отвечает irisha
    | ответов 4
    Нет,ты на экскорте там неплохо зарабатываешь!Не прибедняйся)
  • 0
    irisha отвечает Томара Андреевна
    Вот устрою забастовку, кого крышевать то будешь? Сама пО миру пойдёшь. Уйду я от вас, злые вы)
  • 0
    Ф.. отвечает Томара Андреевна
    Полное официальное имя - Тамара. Кратко и ласкательно - Тома. имени ТОмара нет, есть только имя Тамара) Тамара. Тамара, но уменьшительное от него - Тома, отсюда и путаница с написанием, хотя имеет место обычное для русского языка чередование гласных букв.
  • 0
    Ф.. отвечает Томара Андреевна
    | 1 ответ
    Аж в глаза бросается. Если вас , правда, так зовут на самом деле, то странно не знать , как пишется собственное имя.
  • 0
    irisha отвечает Ф..
    Оленеводам с чугуниевой башкой простительно)

Ответить на тему