Уважаемые заемщики ! Впервые регистрировалась на сайте заз займом 5т.р. При регистрации карты сразу автоматом КРЕДИСКА сделали мне подписку на страхование и поставили долг 1500 руб задолго до оформления самого займа. Займ не одобрен, долг 1500р. МОШЕННИКИ.
0
ЯнаД
Вынуждена была оформить онлайн займ, срочно понадобились деньги. Ну скажу, что все быстро и просто в Krediska. По времени одобрили быстро 15 минут не больше. Деньги перевели на карту. Еще нужен был только паспорт. Первый раз взяла 7 тыс рублей, как поняла повторно можно брать и до 30000 рублей.
0
nadynad
| ответов 2
Нужны деньги, онлайн займов сейчас много. С одной стороны удобно, что не выходя из дома можно получить деньги. Но наверняка есть и подводные камни. Вот изучаю отзывы, думаю решаться или нет.
Ну не знаю, мне кажется, если есть возможность не брать в долг, то лучше обходить стороной. Ощущение что ты кругом должен так себе ощущение.
0
lizamm2507
Мой долг я так поняла передали МБА финанс. Свяжитесь с нами по вопросу задолженности перед ООО «Кредиска МКК»(88OO6OO9676).При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО М.Б.А. Финансы 88005554761 wa.me/79066999708
Какие их действия после такого смс? Можно ли договориться платить частями или еще что-то?
0
irisha
| ответов 8
Ну вот как таких боброжилателей не кинуть? Сами напрашиваются тут
Полное официальное имя - Тамара. Кратко и ласкательно - Тома. имени ТОмара нет, есть только имя Тамара) Тамара. Тамара, но уменьшительное от него - Тома, отсюда и путаница с написанием, хотя имеет место обычное для русского языка чередование гласных букв.
Ответить на тему