Cash-U finance (Кэш-Ю Финанс) – российская микрокредитная компания. Выдает краткосрочные займы до зарплаты через Интернет с 2014 года. МКК работает во всех городах России. Компания специализируется на микрозаймах от 4 000 до 15 000 руб. МКК дистанционно оценивает заемщика и переводит деньги на банковскую карту. Займ Кэш-Ю Финанс можно продлить или погасить досрочно.
Кэш-Ю Финанс ведет деятельность на основании свидетельства о внесении в реестр МФО №651403392006102, выданного Банком России 22 декабря 2014 года. Компания зарегистрирована в Казани по адресу – улица Достоевского, дом 66/17.
Контакты Электронная почта службы поддержки: support@cash-u.com Телефон горячей линии: 8 800 505 07 75 Официальный сайт: cash-u.com Все что смог накопать в нете)))
0
Lida
| ответов 6
Пришло такое от кэш-ю сегодня- Ввиду не оплаты займа, указания ложных анкетных данных, инициирована процедура возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, срочно перезвоните 84997050386. Кто знает,реально?
Нет, все там правда. Хотела узнать, у кого просрочка 2 мес и более, что делают?
0
Иринка
| ответов 5
Мне тоже интересно, что ждать от кэг-ю, просрочка 2 месяца. Неужели ни у кого их нет?
0
Иринка
| ответов 2
Мне тоже интересно, что ждать от кэш-ю, просрочка 2 месяца. Неужели ни у кого их нет?
0
Иринка
| 1 ответ
Ребята, ну неужели ни у кого Cash-U нет????
0
Анна
| ответов 7
У меня есть, просрочка около месяца, отправлены заявления на отзыв согласия о взаимодействии с 3-ми лицами, отзыв согласия на обработку персональных данных. Шлют письма по электронке и разные СМС. Жалоб об родственников и знакомых пока не было, но у меня все тактичные - могут и не сказать... Звонки редкие, общение в пределах разумного, без особого натиска. Пару дней назад было СМС о "подозрении в мошенничестве и т.д...". Но что дальше - не знаю. Многие МФО после месяца просрочки активно кошмарить начинают... Если что будет - напишу.
Напишите, если что будет, просрочка 2 месяца, тоже только письма на электронку и пара смс о том, что передадут Каллам. Какие-то они неактивные, как-то это подозрительно, боюсь что за сп молча сходят, а на форуме инфы по ним нет...
Я когда на просрочку у них вышла, тоже информацию искала. Ничего толкового не обнаружила. Поэтому конечно давайте держать связь и делиться информацией! Тут на форуме много "старожилов", может кто и откликнется. А вообще при всей тяжести ситуации, в которой оказалась, безусловно в первую очередь, когда появится возможность, платить буду адекватным, возможно кто-то из них и приемлемые условия предложит. А вот с урырями - только через суд и привлечением всех надзорных органов, включая полицию и Администрацию Президента. А по результатам проверок - обязательно в суд подам на возмещение морального вреда.
Спасибо! Я тоже так решила, те кто угрожает и прессует получит что-то только через суд.
0
Панда
| ответов 3
У меня просрочка 2 мес. Писали по ватсаппу, брали номера из ки. Потом написала отказ, сказали что его еще не получили. Смс тоже всякие шлют. О мошенничесте , хотя все данные указаны верно.
Ответить на тему