Сначала разговаривала, теперь нет. Не знаю даже с каких номеров звонят.
0
Иринка
Сегодня решила с ними поговорить, позвонила сама. Разговаривали вежливо, обещали рассрочку, 3 платежа на 1,5 месяца, проценты оствновят. Первый можно внести до 02.04.Вот думаю может, и смогу их закрыть. Моя просрочка - 2 мес.
0
Rodriges
| ответов 2
Я с ними не общалась.Вышли на соседей про прописке, маме передали номер, звонила некая Марина и рассказала о сумме моей задолженности. Я позвонила в кэшью, конечно же они отрицают, что разглашали сумму. Созвонилась с Мариной попросила её представится,она отказалась, я общалась крайне корректно,она не представила,а в конце диалога послала меня на 3 буквы.
0
Мария
У меня там просрочка уже месяца три,сначала они полтора месяца молчали,просто смс приходило,что у вас просрочка.потом позвонила теткп вполне спокойная,сказала оплатить в течении трех дней хотя бы проценты или отдадут в суд,далее опчть молчание полтора месяца,только пару раз звонил автоответчик и там мужик грозным голосом просит оплатить долг
0
Отчаянная
меня через месяц кошмарить начали. звонят родителям - разглашают не только сумму, но и дату взятия, анкетные данные, короче все от адреса до суммы заработка. Потом начали в соцсетях гадить... Короче отбитые на голову - видимо нахватались у фруктов привычек
0
Отчаянная
| ответов 13
"МФУ Казань" исключены из государственного реестра 13.03.2019 года - только что получила от Центробанка
Не переименовались, там другое юр.лицо. Компания Cash U МИКРОФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ КАЗАНЬ исключена из реестра МКК и МФО 13.03.2019.
В связи с этим передают персональные данные новой конторе, Обществом с ограниченной ответственностью «Киберлэндинг» (ООО «Киберлэндинг») (зарегистрировано в реестре микрофинансовых организаций 07.03.2018 года за номером 1803392008777, ИНН/ОГРН 1659182700/1171690064920, юридический адрес: 420021, Российская Федерация, Республика Татарстан, город Казань улица Габдуллы Тукая, дом 125, офис 502).
Ну меня они не уведомили об этом, косяк с их стороны) Мы с ними сейчас ругаемся за неправомерные действия, ЦБ в Роскомнадзор и ФССП отправил мое заявление. Думаю и Киберлэндинг с их уставным капиталом 10 тысяч рублей зацепит, сейчас же для МФО ограничения по этому параметру.
У вас старый займ и вы жаловались, что не уведомили должным образом о передаче? Мне сказали что уведомления в лк достаточно, и больше ничего не хотят слушать.
Это их законная обязанность. Вы вообще куда платить собрались? Какому юрлицу — Кэшью или Киберлендинг? Вы Киберлендинг что-то должны разве и на каком основании? Только будьте уверены — никто вас ни о чём не уведомит. Уже месяц прошёл, а обязаны в течение 30 дней.
Ответить на тему