Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Панда отвечает Иринка
    Сначала разговаривала, теперь нет. Не знаю даже с каких номеров звонят.
  • 0
    Иринка
    Сегодня решила с ними поговорить, позвонила сама.  Разговаривали вежливо, обещали рассрочку, 3 платежа на 1,5 месяца, проценты оствновят. Первый можно внести до 02.04.Вот думаю  может, и смогу их закрыть. Моя просрочка - 2 мес.
  • 0
    Rodriges
    | ответов 2
    Я с ними не общалась.Вышли  на соседей про прописке, маме передали номер, звонила некая Марина и рассказала о сумме моей задолженности. Я позвонила в кэшью, конечно же они отрицают, что разглашали сумму. Созвонилась с Мариной попросила её представится,она отказалась, я общалась крайне корректно,она не представила,а в конце диалога послала меня на 3 буквы.
  • 0
    Мария
    У меня там просрочка уже месяца три,сначала они полтора месяца молчали,просто смс приходило,что у вас просрочка.потом позвонила теткп вполне спокойная,сказала оплатить в течении трех дней хотя бы проценты или отдадут в суд,далее опчть молчание полтора месяца,только пару раз звонил автоответчик и там мужик грозным голосом просит оплатить долг
  • 0
    Отчаянная
    меня через месяц кошмарить начали. звонят родителям - разглашают не только сумму, но и дату взятия, анкетные данные, короче все от адреса до суммы заработка. Потом начали в соцсетях гадить... Короче отбитые на голову - видимо нахватались у фруктов привычек
  • 0
    Отчаянная
    | ответов 13
    "МФУ Казань" исключены из государственного реестра 13.03.2019 года - только что получила от Центробанка
  • 0
    Кристина 94 отвечает Отчаянная
    | ответов 12
    Они переименовались
  • 0
    Света2019 отвечает Кристина 94
    | ответов 11
    Не переименовались, там другое юр.лицо.
    Компания Cash U МИКРОФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ КАЗАНЬ исключена из реестра МКК и МФО 13.03.2019.

В связи с этим передают персональные данные новой конторе, Обществом с ограниченной ответственностью «Киберлэндинг» (ООО «Киберлэндинг») (зарегистрировано в реестре микрофинансовых организаций 07.03.2018 года за номером 1803392008777, ИНН/ОГРН 1659182700/1171690064920, юридический адрес: 420021, Российская Федерация, Республика Татарстан, город Казань улица Габдуллы Тукая, дом 125, офис 502).
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    А мне кэшью после 13 выдали займ
  • 0
    Света2019 отвечает ...
    Смотрите кто указан в договоре- МИКРОФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ КАЗАНЬ или Киберлэндинг. Если вторые, то все нормально.
  • 0
    Отчаянная отвечает Света2019
    | ответов 10
    Ну меня они не уведомили об этом, косяк с их стороны) Мы с ними сейчас ругаемся за неправомерные действия, ЦБ в Роскомнадзор и ФССП отправил мое заявление. Думаю и Киберлэндинг с их уставным капиталом 10 тысяч рублей зацепит, сейчас же для МФО ограничения по этому параметру.
  • 0
    Белка отвечает Отчаянная
    | ответов 9
    У вас старый займ и вы жаловались, что не уведомили должным образом о передаче?  Мне сказали что уведомления в лк достаточно, и больше ничего не хотят слушать.
  • 0
    Я отвечает Белка
    | ответов 4
    Да мало ли, что они сказали? Есть 230ФЗ, обязаны уведомить по почте России заказным письмом с уведомлением. Это же ваши персональные данные.
  • 0
    Белка отвечает Я
    | ответов 3
    Скажите, то есть я могу требовать от них уведомить меня заказным, и после этого платить?
  • 0
    Я отвечает Белка
    | ответов 2
    Это их законная обязанность. Вы вообще куда платить собрались? Какому юрлицу — Кэшью или Киберлендинг? Вы Киберлендинг что-то должны разве и на каком основании? Только будьте уверены — никто вас ни о чём не уведомит. Уже месяц прошёл, а обязаны в течение 30 дней.

Ответить на тему