У меня и в ЛК ничего нет. Жаловалась я на них за их методы по выбиванию долга, всю родню на уши подняли. А тут уже ЦБ прислал, что их не существует. В ЛК нет никакого сообщения, только снизу на сайте контакты владельца поменялись, я вообще не поняла что к чему даже. У меня получилось, что срок возврата был через 4 дня после того как их из реестра убрали.
Вот именно! Я им на почту так и написала, что у них методы работы скотские и к тому же непонятно куда уйдут мои деньги, если заплатить сейчас. Ну допустим, я переведу этому Киберлендингу, а через год явится коллектор, которому МФУ Казань мой долг передало, так как юридическое лицо по сути то существует, просто не может работать. Тупик. Я в понедельник по этому поводу буду писать в Финмониторинг и ЦБ. Пусть их вздрючат. Ну и посмотрела я данные на их правопреемника, там уставной капитал 10 тысяч рублей, а по новому закону вроде МФО должны больше иметь собственных средств (это я за выходные еще просмотрю, если моя память не подвела, то укажу на это в жалобе). Ну и в разговоре с моей мамой (которой вообще в анкете нет и номер ее получен незаконно) они прям конкретно уверяли, что я сяду на 8 лет. Это уже похоже на сговор с государственными органами - Антимонопольщики по ним плачут. Я очень зла на эту компанию и буду долбать их по всем направлениям, не на ту напали.
Мне не повезло, мое окружение пробили и позвонили. Причем уверяли, что я дала номера. В разговоре расскажут все от номера карты, на который вы брали займ до даты и суммы. Мало того повторили свои звонки через 3 дня и написали всем в Одноклассниках, я там поздно видать страницу удалила.
Моих через 3 недели на уши поставили. причем в духе фруктов и СКГ по всем фронтам. А когда муж, который у меня выступает в роли контактного лица позвонил им на горячую линию и спросил, почему ему не звонят и добывают номера незаконно, они трубку бросили
Так вот понимают, что закон не писан, пытаются всеми способами выбить хоть что-то. Хотя нарушение на нарушении и нарушениями погоняет. Верно, многие психологические атаки не выдерживают. Но если грамотно составить жалобы, то такие звонилки, раскрывающие банковскую тайну и названивающие всем с угрозами, вычисляются на раз. А это уже уголовка.
Ну у меня вроде все верно составлено, одно плохо мама звонки не пишет и муж тоже. Поэтому только рублем могу ударить - ЦБ на Кэш Ю жалобы в Роскомнадзор и в ФССП отправил
Нет, тупые звонилки. На соседей вышли, это скорее всего нашли телефон и позвонили. Вот бы мою соседку по прописке попробовали тронуть - там судья районная живет...
0
Алина
Я вот начиталась здесь комменты,и думаю, а нельзя во время платить то?? Чтобы на таких сотрудников свои нервы не тратить!!!Неужели нравится так жить??Чтобы сидеть и трястись,что кто то придет или кому-то позвонят,зачем?? Не оплатите в начале просрочки, то у них есть все права в суд подать,так что платить все равно придется!!! Я сама просрочку имели буквально несколько дней,по семейным обстоятельствам пришло обратиться в этот онлайн займ, я переживала, что во время не внесла, перезаняла и вернула им долг.
0
ПЕТР
| 1 ответ
тот кто вовремя платит, тот доволен! кто не платит, тот, естественно, ищет причины и повод найти вину в других. ни кто, ни кому, ни чем не обязан. взял - верни. не можешь вернуть, не уверен в материальном состоянии своем - не суйся.
Ответить на тему