Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Марина
    | ответов 3
    У меня просрочка неделя. Не хочу больше продлевать, буду закрывать по-немногу. Звонят, пишут с левых аккаунтов ВКонтакте, представляются зеленым сайтом, включают смс-бомбер. Твари те еще.
  • 0
    Маруся отвечает Марина
    | ответов 2
    На какой день начали??
  • 0
    Марина отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Дней 6-7
  • 0
    Александр отвечает Марина
    Забейте на них, смс бомбер через сутки выключат.
  • 0
    Нона отвечает Мария
    Вы узнали кто это написывал ?Мне сегодня тоже с этого номера написали
  • 0
    Нона
    +7 917 886-13-64 с этого номера Надо денег пишет ?
  • 0
    Олечка
    | ответов 7
    Добрый день ! Первый день просрочки в кешью финанс . Продлений больше нет. Позвонила на днях на горячую линию , просила рассрочку , ответили  что надо разговаривать со специалистом , который будет заниматься вашим вопросом из отдела взыскания .Сегодня позвонил мужик из этого отдела , сказал расрочка не предусмотрена.Скажите , кто сталкивался ...насколько я знаю что у них отозвали лицензию , как они сейчас себя ведут.Можно ли с ними договориться?Если нет , то куда писать в случае если начнут борзеть. И еще....не могу сегодня зайти к ним на сайт , с любого браузера у меня пишет ...нет соединения. Какая то фигня.
  • 0
    Ульяна отвечает Олечка
    | ответов 6
    Я им звонила, сказали ведутся технические работы. Но неизвестно сколько по времени это займет. А так же сказали оплачивать по реквизитам, которые они пришлют в смс сообщении
  • 0
    Ульяна отвечает Ульяна
    | ответов 5
    И оплату надо произвести с учётом того , что платеж по реквизитам идёт три дня, значит надо прибавить к сумме проценты за три следующих днях.
    Сейчас также не работает сайт
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    +7 (917) 815-22-68
    Кто знает кто с этого номера пишет?

Уведомляем, вопрос по вашему займу не решен. В связи с этим инициированы мероприятия по взысканию вашего долга.
  • 0
    Весна123 отвечает Ульяна
    | ответов 4
    Деловые, по их вине не работает сайт, а я должна платить за просрочку, которая получится по их вине , тк сайт не работает
  • 0
    Ульяна отвечает Весна123
    | ответов 3
    Сейчас позвонила им узнать пришли ли мой деньги по реквизитам,  я делала продление, они мне вчера сказали можно продлить оплатив сумму продления по реквизитам и отправить чек на электронку с пометкой " продлить"
    А они мне говорят, так как сайт крякнул НУЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ТОЛЬКО ГАСИТЬ ВЕСЬ ЗАЙМ. Я говорю, как так? Я же рассчитывала ещё на 21 день, у меня нет такой суммы, а мне в ответ -  это ваши проблемы. Вы обязаны закрыть весь займ!
  • 0
    Гость отвечает Ульяна
    Я бы сам крякнулся если бы со мной так поступили.
  • 0
    Анна отвечает Ульяна
    | 1 ответ
    Мне так же сказали,что продлевать нельзя оплачиваете полностью
  • 0
    Ульяна отвечает Анна
    И что делать теперь, это же не наша вина

Ответить на тему