У меня просрочка неделя. Не хочу больше продлевать, буду закрывать по-немногу. Звонят, пишут с левых аккаунтов ВКонтакте, представляются зеленым сайтом, включают смс-бомбер. Твари те еще.
Вы узнали кто это написывал ?Мне сегодня тоже с этого номера написали
0
Нона
+7 917 886-13-64 с этого номера Надо денег пишет ?
0
Олечка
| ответов 7
Добрый день ! Первый день просрочки в кешью финанс . Продлений больше нет. Позвонила на днях на горячую линию , просила рассрочку , ответили что надо разговаривать со специалистом , который будет заниматься вашим вопросом из отдела взыскания .Сегодня позвонил мужик из этого отдела , сказал расрочка не предусмотрена.Скажите , кто сталкивался ...насколько я знаю что у них отозвали лицензию , как они сейчас себя ведут.Можно ли с ними договориться?Если нет , то куда писать в случае если начнут борзеть. И еще....не могу сегодня зайти к ним на сайт , с любого браузера у меня пишет ...нет соединения. Какая то фигня.
Я им звонила, сказали ведутся технические работы. Но неизвестно сколько по времени это займет. А так же сказали оплачивать по реквизитам, которые они пришлют в смс сообщении
И оплату надо произвести с учётом того , что платеж по реквизитам идёт три дня, значит надо прибавить к сумме проценты за три следующих днях. Сейчас также не работает сайт
0
Анна
| 1 ответ
+7 (917) 815-22-68 Кто знает кто с этого номера пишет?
Уведомляем, вопрос по вашему займу не решен. В связи с этим инициированы мероприятия по взысканию вашего долга.
Сейчас позвонила им узнать пришли ли мой деньги по реквизитам, я делала продление, они мне вчера сказали можно продлить оплатив сумму продления по реквизитам и отправить чек на электронку с пометкой " продлить" А они мне говорят, так как сайт крякнул НУЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ТОЛЬКО ГАСИТЬ ВЕСЬ ЗАЙМ. Я говорю, как так? Я же рассчитывала ещё на 21 день, у меня нет такой суммы, а мне в ответ - это ваши проблемы. Вы обязаны закрыть весь займ!
Ответить на тему