Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Анжелика отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Кто такое вам писал? Мне только что прислали такое же смс
  • 0
    Яся отвечает Гость
    Звонят каждый день... Наорала на них, с какого х рена звонят так часто, баба на том конце провода заикаться начала аж😅пока только мне звонят, но всё культурно, а у вас?
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Всем привет! С номера +79965479307 пишут..начинаем сопровождение договора.до полного закрытия.родственников и соседей предупредили о своих проблемах? Они реально могут,соседям позвонить?
  • 0
    Лу отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Эти реально могут.
  • 0
    Лу отвечает Лу
    На счет соседей конечно не знаю, но на работу и родственников найти точно могут , хотя сейчас от них работает киберколлект, кто то говорит что спокойно, кто то говорит что так  же жестят,
  • 0
    Лу отвечает Наталья
    | ответов 3
    Сколько дней просрочки?
  • 0
    Наталья отвечает Лу
    | ответов 2
    Месяц
  • 0
    Лу отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А месяц всм вас они не беспокоили?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Мне тоже написали :  начинаем сопровождение договора.до полного закрытия.родственников и соседей предупредили о своих проблемах? Зашел в ЛК, активных займов нет, что за хрень, какого буя мне пишут, если займа нет?!!
  • 0
    Лу отвечает Гость
    Очень интересно 🤔 а уверены что это они именно, что больше не где нет просрочек?
  • 0
    Лу
    Или может представились 😂
  • 0
    Наталья отвечает Лу
    Тишина была
  • 0
    frostikor-l
    Здравствуйте! Пришло письмо от КЭФ (коллекторы) по долгу в Cash-u про акцию (скидка при просрочке), написано позвонить по указанному номера. Стоит ли им звонить и действительно ли они предлагают скидку? И если да, то нужно у них что-то требовать наподобие дополнительного соглашения и т.д.?
  • 0
    frostikor-l
    И какую обычно они предлагают скидку, если действительно предлагают? (к предыдущему сообщению)
  • 0
    Елена
    Ребят в полицию заявы они пишут при длительной просрочке?

Ответить на тему