Звонят каждый день... Наорала на них, с какого х рена звонят так часто, баба на том конце провода заикаться начала аж😅пока только мне звонят, но всё культурно, а у вас?
0
Наталья
| ответов 6
Всем привет! С номера +79965479307 пишут..начинаем сопровождение договора.до полного закрытия.родственников и соседей предупредили о своих проблемах? Они реально могут,соседям позвонить?
На счет соседей конечно не знаю, но на работу и родственников найти точно могут , хотя сейчас от них работает киберколлект, кто то говорит что спокойно, кто то говорит что так же жестят,
Мне тоже написали : начинаем сопровождение договора.до полного закрытия.родственников и соседей предупредили о своих проблемах? Зашел в ЛК, активных займов нет, что за хрень, какого буя мне пишут, если займа нет?!!
Здравствуйте! Пришло письмо от КЭФ (коллекторы) по долгу в Cash-u про акцию (скидка при просрочке), написано позвонить по указанному номера. Стоит ли им звонить и действительно ли они предлагают скидку? И если да, то нужно у них что-то требовать наподобие дополнительного соглашения и т.д.?
0
frostikor-l
И какую обычно они предлагают скидку, если действительно предлагают? (к предыдущему сообщению)
0
Елена
Ребят в полицию заявы они пишут при длительной просрочке?
Ответить на тему