Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Виктория отвечает Анжелика
    Ну мне особо выяснить не удалось, в переписку не вступала, жалобу и скрины на посту капитолине и кешю отправила и было тихо, по крайней мере никто не жаловался, что им звонили или писали!!!
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Есть тех кого вообще не трогали?
  • 0
    Саша отвечает Елена
    Меня
  • 0
    Саша
    Но я их задолбал жалобами, уже не брали трубку, просто гнобил страшно
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Народ все Привет! Пользовался ли кто ст.415 Гражданского кодекса в данной компании ???эти чудаки писали на ватцап что есть 2к скидка ) я им дал Эл.почту сегодня написали и требуют вернуть долг ! Так мне составили обращение с данной статьёй на которое они не вправе отказать а если и откажут в суде статью приобщиться к материалам и они всё же спишут %40 долга )) у меня было около 25 мфо и все с просрочками по 500-600+ дней и все До единого согласились со мной и очень крупную сумму я с экономил. Берите на заметку ст.415 Гражданского кодекса "прощение долга") всем добра и шлите их на ...
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 3
    Что такое прощение?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    кому я должен-всем прощаю
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    Статья 415 ГК РФ. Прощение долга (действующая редакция)
    1. Обязательство прекращается освобождением кредитором должника от лежащих на нем обязанностей, если это не нарушает прав других лиц в отношении имущества кредитора.

2. Обязательство считается прекращенным с момента получения должником уведомления кредитора о прощении долга, если должник в разумный срок не направит кредитору возражений против прощения долга.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Не судьба набрать в интернете ?
  • 0
    Елена
    Было 6 дней просрочки ниразу не звонили не писали, такое первый раз  до этого был у них займ была так же просрочка,но звонили с первого дня.
  • 0
    Ммт
    | 1 ответ
    Я что то не понял. У компании отозвали лицензию 03.05.23 это Киберлендинг. На каком основании эти клоуны начисляют проценты? А мой договор вообще заключён 12.05.... Теперь звонит КЭФ и говорит что уступка права по 1005 произошла в Киберколлект а мы по 1005 помогаем. Сборище [***]!
  • 0
    Тамара
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите пожалуйста. Займ закрыт 14.06, а в БКИ висит как активный до сих пор (данные обновляются до 30 дней, которые уже разумеется истекли), на почте они не отвечают. Раз их лавочку прикрыли, теперь постоянно будет этот займ светиться в КИ?
  • 0
    Муму отвечает Тамара
    Данные обновляются за 5 дней. Согласно ФЗ О кредитных историях. Подавайте обращение в БКИ, они запросят
  • 0
    Аннанас
    | 1 ответ
    Новые не выдают?
  • 0
    Ррита отвечает Ммт
    Согласно ФЗ-151 статья 7 п.5 все ранее заключенные договора продолжают действовать до момента исполнения обязательств, на тех же условиях.

Ответить на тему