Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Иринка
    Калл Петралина вещает и вразумляет....:)
  • 0
    Серж отвечает ПЕТР
    Идите Пётр в закат.  И Вите П привет передайте.
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Просрочка была полтора месяца у Cush U, звонили всем родным и не только,на работу звонили без конца, родителям звонили на работу и знакомым родителей тоже, разглашали информацию обо мне, хотя права на это не имею никакого, в общем надоели все эти звонки от них на работу и пришлось заплатить, чтобы больше не кашмарили, больше не Хочется брать ничего, так как работают грубо говоря не законно, нарушая закон РФ о конфиденциальности и разглашают всем подряд информацию личную!
  • 0
    Василиса отвечает Полина
    Полина, вот и моему окружению от них досталось, уроды...звонили коллегам, начальству -- просили помочь мне погасить долг, а то я, мол, стесняюсь сама попросить...короче находят всех и разглашают по полной
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    это получается они мне займ дали уже не находясь в реестре? мне выдали его в конце апреля
  • 0
    Иринка отвечает Алена
    Смотрите в договоре,кто кредитор, если Киберлендинг, то все законно. Если Микрофинансовые услуги Казань, то нет.
  • 0
    Марина
    У меня просрочка 12 дней прислали на электронную почту что в суд подадут. Вообще через какое время они подают или отдают коллекторам. Могу только оплатить через 6 дней
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    У меня просрочка 3 месяца. Звонят друзьям пишут смс с угрозами им и обзываются, пишут что готовьтесь тип
  • 0
    Василий отвечает Анна
    Про заявления можно поподробнее, где и как писали
  • 0
    Леночка 51
    Тоже у них просрочка почти 2 месяца, сначала звонили и писали только мне, я на звонки не отвечала. Потом нашли телефон мамы позвони ей, рассказали абсолютно все, где когда и сколько взяла! Потом маме начал звонить уже мужик какой-то и угрожать. Я написала отказ на взаимодействие с третьими лицами, в спешке, от руки, и скинул им на Эл. Почту. Утром отправила по почте заказным письмом на их юр. Адрес. Утром приходит письмо от них на электронку, мол получили вчера от вас заявление все принято, и не поверите звонки маме прекратились, больше ей никто не звонит, вот уже 2 недели, и они мне не звонят, молчат, даже не знаю, что и думать. Затишье перед бурей?
  • 0
    Леночка 51
    | 1 ответ
    Вот, что мне пришло сегодня  по электронке:
    В случае неисполнения обязательства по уплате суммы долга по договору займа, задолженность будет взыскана с Вас в судебном порядке, включая сумму начисленных процентов, судебных расходов и штрафных санкций, предусмотренных договором. После вступления судебного решения в законную силу и получения исполнительного документа исполнительный документ будет направлен в Федеральную службу судебных приставов для исполнения. У Вас будет 5 дней для погашения задолженности добровольно, в ином случае будут применены меры принудительного исполнения, предусмотренные действующим законодательством: обращение взыскания на имущество, обращение взыскания на доход (сумма удержаний до 50%), ограничение выезда из РФ, запрет регистрационных действий в отношении транспортных средств и недвижимого имущество. Также с Вас будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее одной тысячи рублей.

В случае выявления факта получения заемных денежных средств с целью их невозврата Обществу по окончании договора займа ООО микрокредитная компания «МФУ Казань» будет вынуждено обратиться с заявлением в полицию по факту мошенничества (ст. 159 УК РФ).

Просим погасить имеющуюся задолженность в ближайшее время одним из следующих способов:
    Интересно они собрались в полицию заяву писать и в суд подавать? ЧТо делать???
  • 0
    Силка
    Был отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами, всё официально получено. Но спустя 2 месяца просрочки растрезвонили о моем долге родным по телефону и смс. Написала в службу поддержки - извинились и пообещали прекратить звонки. Хотелось бы верить! Но жалобы на них всё равно написала. Даже не стеснялись по телефону называть компанию и сумму долга! Ничего не боятся!
  • 0
    admin
    | ответов 2
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Павел
    У меня просрочка около 10 дней. Обратился к ним с письменным заявлением о рассмотрении заявления о приостановке процентов, по человечески попросил пойти на встречу, т.к у меня  была сложная операция. Нахожусь на больничном в лежачем состоянии, все подтверждающие документы предоставил. Отказали в согласовании. В других МФО  отнеслись по человечески.
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    У меня просрочка два месяца. Звонят всем: на работу сестре маме хотя я их номера как контактные не оставляла..со мной разговаривала девушка. Вполне адекватно сказала что по человечески меня понимает Но долг вернуть я обязана..я ответила что не отказываюсь от оплаты и как появится возможность сразу же все выплачу..сказала до конца недели оплатить 2-3 тыс рублей..у меня денег к этому времени не было..прошла неделя и мне пришло смс что на меня подают заявление в прокуратуру по ст159 о мошенничестве..это Правда?? Кто сталкивался? Написали ждите письмо по месту прописки..вот чего ждать незнаю

Ответить на тему