Нет , это все для того, чтобы вы с ними связались. Мне прислали , что мне реестра доступна - я позвонила , а они оказывается , имели ввиду частичное погашение, [***]
У меня ровно на 30й день , вы главное трубку на них возьмите , чтобы коннект с вами был , а если не возьмёте - могут начать долбить по кругу
0
Елена
Мой знакомый брал займ у этой конторы и оставил мой номер, как дополнительный. Сейчас просрочка полмесяца, так они звонят моим родственникам и сообщмют о его задолженности... как быть в этой ситуации???
0
Артём
| 1 ответ
Ребята , на кэш ю никто не пробовал брать в ближайшие дни? Я оформил в воскресенье , договор подписан , потом у них какая то ошибка возникла при переводе , вот сегодня типа устранили и после 16 00 якобы начали отправку денег клиентам , но до сих пор ничего не поступило . В поддержке пишут , что неполадки устранены ждите в ближайшее время
А платить вы будете как будто взяли в воскресенье ?!)) После ни чего не докажите , скажут все было отправлено в воскресенье.
0
Vera
| 1 ответ
Хотела оплатить в кешью и не смогла. Заходишь в кабинет, а там чисто. Позвонила в поддержку, сказали надо с другого браузера. Зашла с другого, такая же песня. Сегодня прислали смс о просрочке, да и денег уже нет.
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Одна из убогих мфо на уровне кликов , просто жесть. Хочу уже быстрее их закрыть и забыть, у вас пока все норм ?
0
Владимир
| 1 ответ
Вы конечно нашли чего бояться, вы все сами предоставили им свои данные. Если меня даже Конга не трогает вот уже 2,5 года, потому что не нашли никого.И Смарт также, только три раза к участковому ходил. Никогда не давал номера кого то из знакомых или родных, в кредитной истории все мои только номера. Соц. сети закрыты. Мне конечно стыдно было бы только перед одним человеком - моя мама. Но к сожалению, её не так давно не стало, и поэтому вообще плевать что и как они будут делать, это всё временные трудности, а вот потерять самого близкого и родного человека вот это страшно, когда в голове у тебя постоянно крутится "БОЛЬШЕ НИКОГДА" не увидишь и не услышишь. Вот это страшно. Всё остальное х.уйня.
Ответить на тему