Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ира отвечает Лина
    Толе самое 2 месяца просрочка тоже самое прислали
  • 0
    Мария
    Сейчас посмотрела договор, 15.05.2019 заключён с МФУ КАЗАНЬ.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Где посмотреть информацию что МФУ КАЗАНЬ исключён из реестра
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    13 мая 2019 г. года между ООО микрокредитная компания «МФУ Казань» и Вами был заключен Договор займа . Когда их исключили из реестра и что делать, если займ выдан после этого?
  • 0
    Мария отвечает Юлия
    | ответов 2
    У меня подобная ситуация только 15.05.2019
  • 0
    Veritas. отвечает Мария
    | 1 ответ
    У меня 16.05. договор заключен с киберлендинг,а на ЭП прислали письмо,что с МФУ Казань😵
  • 0
    Мария отвечает Veritas.
    Может ошиблись в этом письме
  • 0
    Серж отвечает Мария
    На сайте цб РФ есть вся инфа.
  • 0
    Серж
    | 1 ответ
    19.03.19 МФУ казань исключили из реестра . на сайте цб РФ можно скачать файлик и там все наглядно понятно , кто есть в реестре , кто исключен и когда
  • 0
    Юлия отвечает Серж
    Тогда, как они выдали займ? И как это может нам помочь?
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    У кого как дела обстоят? С 19 буду в просрочке, ждать тоже заявления в полицию?
  • 0
    Иринка отвечает Катька
    Почему "тоже"? Тут ни на кого никаких заяв не подавали.
  • 0
    Иринка отвечает Лина
    Не подают они никаких заяв. На просрочке 2 мес. тоже пугали, потом пропали, не слышу их с февраля.
  • 0
    Леонид Васильевич
    Чрезмерное оформление займов кешью вредно для организма — могут появиться сыпь на коже, кожный зуд, тошнота, рвота, понос и другие симптомы финансового отравления. При отравлении займами кешью надо промыть желудок кипяченой водой и принять лекарства от аллергии.
  • 0
    Иванка
    | ответов 3
    Всем здравствуйте,просрочка примерно месяц,сегодня прислали смс о предварительно одобренной отсрочки ,как думаете стоит на это вестись ?

Ответить на тему