Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Аня86
    | ответов 5
    Поделитесь опытом, пожалуйста. Какие МФО и КА подают заявление в полицию?
  • 0
    Ольга124 отвечает Аня86
    | 1 ответ
    У меня так было.просто опрос провели сказала что не уклоняюсь платить.подавали новое финансирование
  • 0
    Олечка
    | ответов 105
    Ребят подскажите пожалуйста. Бустра на 4 месяце просрочки подали заявление в полицию. Звонил участковый,он же и сосед,по прописке,расспросил меня,сказал ничего страшного нет в этом. Но мой участковый,отправил заявление по проживанию в другую область,сказал так как лично нужно присутствие для дачи объяснения,сейчас его письмо в пути,в область где проживаю,но на днях уже придет. Проблема вот в чем,ну вызовет меня участковый,опросит,чеки есть 3 раза вносила продления до просрочки.НО,я указала очень старое место работы с 2018 года которое.
    Что в таком случае? Кто нибудь сталкивался?
    Интересует именно за работу.
  • 0
    Дарина
    | ответов 42
    Я тут судя по всему самая счастливая. Подавали Кнопка, Бустра и в пятницу написали Манимен.позорище🤣🤣🤣
  • 0
    Дама отвечает Дарина
    | ответов 33
    А через сколько просрочки манимен передали?Бустра на меня тоже подавала.
  • 0
    Дама
    Скорей всего каллы рбв
  • 0
    Олечка отвечает Дарина
    | ответов 5
    Расскажите пожалуйста. Работу указывали если левую? Или реальную? Что на счет этого участковый?
  • 0
    Олечка отвечает Дама
    | ответов 32
    К вам тоже просьба рассказать,работу указывали реальную или левую? На меня тоже бустра написала. На днях иду к участковому.
    Работу левую указывала
  • 0
    Дама отвечает Олечка
    | ответов 30
    У меня было всё правильно указано, только не было продлений.Но я через день закрыла её .
  • 0
    Дама
    Дарина,кто написал в полицию манимен или их каллы рбв?И через сколько просрочки?
  • 0
    Олечка отвечает Дама
    | ответов 29
    Ну а участковый интересовался,проверял как то действительно ли вы там работаете,как указывали в анкете.
    У меня наоборот,3 продления,а вот работу старую указала,на которой давно не работаю.
  • 0
    Дама
    | ответов 2
    Да.Он спрашивал, где я работаю.Ведь они в письме видимо пишут данные с анкеты.
  • 0
    Олечка отвечает Дама
    | 1 ответ
    Короче не понимаю тогда что мне говорить,ведь я там не работаю.
  • 0
    Дама
    | ответов 15
    Когда я отвечала, он смотрел в это заявление.
  • 0
    Олечка отвечает Дама
    | ответов 14
    Да это понятно. Не знаю что говорить. Что давно не работаю там..или уволилась после оформления займа,или нет все еще работаю там. Трындец блин. И сколько спрашиваю кто с левой работай указывал..ни кто толком ничего ответить не может.

Ответить на тему