У меня так было.просто опрос провели сказала что не уклоняюсь платить.подавали новое финансирование
0
Олечка
| ответов 105
Ребят подскажите пожалуйста. Бустра на 4 месяце просрочки подали заявление в полицию. Звонил участковый,он же и сосед,по прописке,расспросил меня,сказал ничего страшного нет в этом. Но мой участковый,отправил заявление по проживанию в другую область,сказал так как лично нужно присутствие для дачи объяснения,сейчас его письмо в пути,в область где проживаю,но на днях уже придет. Проблема вот в чем,ну вызовет меня участковый,опросит,чеки есть 3 раза вносила продления до просрочки.НО,я указала очень старое место работы с 2018 года которое. Что в таком случае? Кто нибудь сталкивался? Интересует именно за работу.
0
Дарина
| ответов 42
Я тут судя по всему самая счастливая. Подавали Кнопка, Бустра и в пятницу написали Манимен.позорище🤣🤣🤣
Ну а участковый интересовался,проверял как то действительно ли вы там работаете,как указывали в анкете. У меня наоборот,3 продления,а вот работу старую указала,на которой давно не работаю.
0
Дама
| ответов 2
Да.Он спрашивал, где я работаю.Ведь они в письме видимо пишут данные с анкеты.
Да это понятно. Не знаю что говорить. Что давно не работаю там..или уволилась после оформления займа,или нет все еще работаю там. Трындец блин. И сколько спрашиваю кто с левой работай указывал..ни кто толком ничего ответить не может.
Ответить на тему