Ну да . Но вину доказать надо ,а именно умысел что брали бабки с учётом невозрата . А это нереально ,это ещё опер сказал мне когда брал объяснительную. Даже если дотягивают это все до суда, там все и рассыпается . Они сами злые на этого Газецкого который строчить им заявку безумолка . У нас объяснение опера берут ,не участковые . А у них работы валом. Им реальных преступников надо ловить . А не должников И ещё, если вы приходите на приём так сказать в полицию,они мне сказали что видят конечно кто перед ними . Мы явно не моргиналы которые взяли займ на чужой паспорт, на бутылку водки . Таких они раскручивают до конца. Хотя те говорят что ничего не брали . И.тд
это туфта-доход штука такая-сегодня 100 р, завтра ноль. да и работы можно менять сколько угодно раз, справок же официальных чмошники не запрашивают. Др. дело-поддельные документы, чужой паспорт и пр.документов умысле можно доказать лишь чистяком, так что перспективы этих бумаженций близки к нулевым
Ну как вам сказать . Святая троица написала на меня заяву . Менты сразу ,а докажите что вы там работали . А на тот момент я не работала там вообще, от слова совсем . Пришлось даже в эту организацию съездить что бы взять справку что я не работала там И им говорила что мфо указали сами возможно эти данные . Но все равно завели уголовное дело, по факту . Но закончилось все нормально . Эти калы уже продали долг мой другим и по сути я им ничего не должна была ,а должна другим . Принесла опять справку о том что я договаривались о рассрочке с новым кредитором и что погашаю займы . Умысла как я понимаю не было у меня не отдать . Делу ход не дали
Узнать, работал ты в указанном месте или нет на момент заключения договора, не проблема. Как по мне, так это чистое мошенничество. Конечно, признавать это никто не хочет, но в глубине души, если человек не глуп, то это понимает. С доходом другое дело, если не ошибаюсь, то графа доход может включать не только з/п, а и другие денежные вливания.
Им дело нет ни какого ,полиции. Но если мфо пишет в заяве все ваши данные ,то есть . Они обязаны проверить эти данные У меня были такие кто писал просто ,такая то такая взяла займ тогда то до сих пор торчит нам . Ну и все ,я говорю в полиции выдали мне просто так не спросив ничего . Ну ок говорит так и пишем . Почему не отдала , забыла😂😂😂 шучу . Написали что у мужа на тот момент не было заказов по работе возникли фин трудности . Так как я не работаю официально
в 99 проц случаев-отпишутся, им эти бумажонки только работать мешабт, можно подумать что задача полиции не наведение порядка. особенно в наше тревожное время, а удовлетворение мелких кляузников
Не смешно. Не помню точную формулировку ,прокуратура увидела следы преступления по ст мошенничество и отправила назад в полицию. Говорю как у меня было
Ответить на тему