Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Ира отвечает SV
    | ответов 16
    Судимость за займы? не поняла, перечитала ветку, за что судимость? за просрочки и ИП?
  • 0
    SV отвечает Буська
    Ну да . Но вину доказать надо ,а именно  умысел что брали бабки с учётом невозрата . А это нереально ,это ещё опер сказал мне когда брал объяснительную. Даже если дотягивают это все до суда, там все и рассыпается .
    Они сами злые на этого Газецкого который строчить им заявку безумолка . У нас объяснение опера берут ,не участковые . А у них работы валом. Им реальных преступников  надо ловить . А не должников
    И ещё, если вы приходите на приём так сказать в полицию,они мне сказали что видят конечно  кто перед ними . Мы явно не моргиналы которые  взяли займ на чужой паспорт,  на бутылку водки . Таких они раскручивают до конца.  Хотя те говорят что ничего не брали . И.тд
  • 0
    SV отвечает Ира
    | ответов 15
    Не за займы . А недостоверные данные которые указаны  при оформление  займа . Несуществующие работа ,доход завышен
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | ответов 14
    это туфта-доход штука такая-сегодня 100 р, завтра ноль. да и работы можно менять сколько угодно раз, справок же официальных чмошники не запрашивают. Др. дело-поддельные документы, чужой паспорт и пр.документов умысле можно доказать лишь чистяком, так что перспективы этих бумаженций близки к нулевым
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    | ответов 12
    Ну как вам сказать . Святая троица написала на меня заяву . Менты сразу ,а докажите что вы там работали . А на тот момент я не работала там вообще, от слова совсем . Пришлось даже в эту организацию  съездить  что бы взять справку что я не работала там
    И им говорила что мфо указали сами возможно эти данные . Но все равно завели уголовное  дело, по факту . Но закончилось все нормально . Эти калы уже продали долг мой другим и по сути я им ничего  не должна была ,а должна другим . Принесла опять справку о том что я договаривались  о рассрочке с новым кредитором и что погашаю займы . Умысла как я понимаю не было у меня не отдать . Делу ход не дали
  • 0
    Буська отвечает Alex 812
    Узнать, работал ты в указанном месте или нет на момент заключения договора, не проблема. Как по мне, так это чистое мошенничество. Конечно, признавать это никто не хочет, но в глубине души, если человек не глуп, то это понимает. С доходом другое дело, если не ошибаюсь, то графа доход может включать не только з/п, а и другие денежные вливания.
  • 0
    Буська отвечает SV
    | 1 ответ
    Повезло короче)
  • 0
    SV отвечает Буська
    Да
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | ответов 9
    да какое им дело до вашей работы-займ взял, отдавать собираюсь и все
  • 0
    Буська отвечает Alex 812
    Так-то это не житейский разговор за чашкой чая, а ответы на конкретные вопросы.
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Им дело нет ни какого ,полиции. Но если мфо пишет в заяве  все ваши данные ,то есть . Они обязаны проверить эти данные
    У меня были такие кто писал просто ,такая то такая взяла займ тогда то до сих пор торчит нам . Ну и все ,я говорю в полиции выдали мне просто так не спросив ничего . Ну ок говорит так и пишем . Почему не отдала , забыла😂😂😂 шучу . Написали что у мужа на тот момент не было заказов по работе возникли фин трудности . Так как я не работаю официально
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | ответов 6
    в 99 проц случаев-отпишутся, им эти бумажонки только работать мешабт, можно подумать что задача полиции не наведение порядка. особенно в наше тревожное время, а удовлетворение мелких кляузников
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Ну их тоже проверяет прокуратура.  Если увидят преступление ,то как в моем случае  было
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | ответов 4
    какое к чертям преступление, не смешите
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Не смешно. Не помню точную формулировку ,прокуратура увидела следы преступления  по ст мошенничество и отправила назад в полицию. Говорю как у меня было

Ответить на тему