Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Alex 812 отвечает SV
    | ответов 2
    прокурор был пьян и фокус не удался
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну этого я не знаю под чем они там
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    увы, дураков везде хватает
  • 0
    Колик
    | 1 ответ
    На меня Умные Наличные подали в суд. Сумма приличная, более 350 к. При такой сумме открыть банкротство реально? Отдать могу, но не такими суммами как надо, могу меньшими и дольше, но пока не удается договриться с ними, слишком давно брал займ, проценты приличные.
  • 0
    Мила
    Кредит 7 прислал смс, что могут обратиться в полицию для проверки действии на мошенничество. Вносила 1 продление, потом попала на одну операцию, после на вторую, вышла на просрочку, писала на почту им, просила о рассрочке, получила отказ. Далее было кошмары от них в виде смс в вацапе, были найдены родственникиродственники,  которым были звонки и смс о моём долге. Написала жалобы где можно. Сейчас залезла в договор, а там стоит старый адрес прописки, а я уж как год прописана по другому адресу. Что делать, если заява прилетит? Хотя сегодня я им на почту написала, что написание заявления в полицию ничто иное как психологическое давление на должника и что я напишу жалобу в ФССП по этому факту.
  • 0
    Катя
    | ответов 19
    Быстроденьги написали на меня заявление по 159 ч. 1 в полицию.
    Ко мне  из полиции пришли домой  и сказали действительно написано заявление.
    Я указала липовую работу , милиционер спросил действительно ли я там работаю, на что я ответила что нет.
    Платежи ни разу не вносила, мне чьл могут действительно влепить статью?
  • 0
    Бывалый отвечает Катя
    | ответов 16
    Сушите сухари.
  • 0
    Катя отвечает Бывалый
    | ответов 15
    А если серьёзно? Действительно дадут статью?
  • 0
    Буська отвечает Катя
    | 1 ответ
    А что в полиции написали?
  • 0
    Катя отвечает Буська
    Быстродентни Подали заявление по 159 ч1 для проверки работы и доходов, я написала объяснительную в полиции, что от оплаты не отказываюсь. Полиция не говорит, что будет дальше , но работа то действительно липовая
  • 0
    котик из котейни отвечает Колик
    суд - лучшее решение, тем более если займ давний, % могут списать в суде , по кр мере можно попытаться ( а может они вообще там их от балды вам приписали )
  • 0
    котик из котейни отвечает Катя
    | ответов 14
    не дадут вам статью , мошенничество нереально доказать, повторяйте как попугай, что намерены были отдать , а сейчас временные трудности ..Для 159 статьи вы должны сами сознаться, что с умыслом невозврата брали , но это же не так, верно :?)
  • 0
    Quq отвечает котик из котейни
    | ответов 13
    Ерунду не пишите.
    И не 159, а 159.1.
  • 0
    котик из котейни отвечает Quq
    | ответов 12
    ну так ответьте человеку не ерунду, меня -то зачем править вместо того чтобы автору вопроса ответить ) по существу
  • 0
    Quq отвечает котик из котейни
    | ответов 11
    Автору вопроса ответить по существу нельзя - слишком мало информации в сообщении.
    Вас поправить можно - в Вашем сообщении две явных ошибки.

Ответить на тему