Жесть. В первые слышу,чтоб участковый так заморачивался,выписку с трудовой быстро не делают если трудовая к примеру на новом месте работы не по анкете. Но вы меня конечно напугали
0
Дама
Может у Вас есть возможность закрыть заём? Это был бы выход.Напишите потом, как у Вас всё сложилось.
Да,закрыть выход. Да в том то и дело,что нет такой возможности сейчас. Хорошо напишу,на днях вызовет уже,как с города прописки заявление дойдет,до сюда до области проживания. Еще подскажите пожалуйста. Вас вызвали к себе или домой приехал?
Приходил домой.Сначало утром, я не открыла, потому что не поняла, кто это.Он позвонил соседям.Соседи мне передали, что приходил участковый,спрашивал меня. Они сказали, что я работаю и бываю вечером дома.Потом он пришёл ровно через 3 недели вечером.Я уже думала, что не придёт.Ан нет, пришёл.Я думала сначала, что белка написала, т.к она передала рбв.
Скажите пожалуйста, если мфо подаёт заявление, то участковый домой по прописке приходит сразу? Или он связывается по тел который есть у кредитора? Я не проживаю по месту прописки и переживаю, что может быть такой визит. Мес через 1,5 будет заявление на банкротство. Имеет ли смысл позвонить своему участковому и предупредить заранее о такой возможности заявления от кредитора и оставить свой тел?
Ответить на тему