Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Дама отвечает Олечка
    | ответов 12
    Я бы Вам если бы знала,подсказала бы.На форуме читала, что у кого-то просили выписку из трудовой.
  • 0
    Олечка отвечает Дама
    | ответов 11
    Жесть. В первые слышу,чтоб участковый так заморачивался,выписку с трудовой быстро не делают если трудовая к примеру на новом месте работы не по анкете. Но вы меня конечно напугали
  • 0
    Дама
    Может у Вас есть возможность закрыть заём? Это был бы выход.Напишите потом, как у Вас всё сложилось.
  • 0
    Дама отвечает Олечка
    | ответов 10
    Это я прочитала на форуме.Я на нём сижу 4 месяца, как только пошли просрочки.
  • 0
    Олечка отвечает Дама
    | ответов 9
    Да,закрыть выход. Да в том то и дело,что нет такой возможности сейчас.
    Хорошо напишу,на днях вызовет уже,как с города прописки заявление дойдет,до сюда до области проживания.
    Еще подскажите пожалуйста. Вас вызвали к себе или домой приехал?
  • 0
    Дама отвечает Олечка
    | ответов 8
    Приходил домой.Сначало утром, я не открыла, потому что не поняла, кто это.Он позвонил соседям.Соседи мне передали, что приходил участковый,спрашивал меня. Они сказали, что я работаю и бываю вечером дома.Потом он пришёл ровно через 3 недели вечером.Я уже думала, что не придёт.Ан нет, пришёл.Я думала сначала, что белка написала, т.к она передала рбв.
  • 0
    Олечка отвечает Дама
    | ответов 7
    3 недели..ого..а что ж не позвонил,номер сменили чтоль который к лк был.
    Ну да ладно.Не буду мучать вас..буду думать что мне теперь делать.
  • 0
    Дама отвечает Олечка
    | ответов 6
    Я просто не беру трубку, может и звонил.Звонков от мфо море.Я его номер не знала.Теперь знаю.
  • 0
    Олечка отвечает Дама
    | ответов 5
    А,понятно. Спасибо,что не много просвятили на эту тему.
  • 0
    Дама отвечает Олечка
    | ответов 2
    Пусть всё у Вас будет хорошо.
  • 0
    Дама отвечает Олечка
    Пусть всё у Вас будет хорошо.
  • 0
    Дама отвечает Олечка
    Пусть у Вас всё будет хорошо
  • 0
    Олечка отвечает Дама
    | 1 ответ
    Спасибо огромное. И вам того же желаю.🤗
  • 0
    Дама отвечает Олечка
    Спасибо
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, если мфо подаёт заявление, то участковый домой по прописке приходит сразу? Или он связывается по тел который есть у кредитора? Я не проживаю по месту прописки и переживаю, что может быть такой визит. Мес через 1,5 будет заявление на банкротство. Имеет ли смысл позвонить своему участковому и предупредить заранее о такой возможности заявления от кредитора и оставить свой тел?

Ответить на тему