Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Ксения отвечает МартаМарта
    | 1 ответ
    Через сколько по просрочке писали?)
  • 0
    МартаМарта отвечает Ксения
    Почти год спустя, если не ошибаюсь в июле прошлого года брала а полиция приезжала в конце мая этого
  • 0
    Юлия отвечает Антон88
    | 1 ответ
    Ничего ещё тоже не платила. Миг кредит и кредит 7 передали МБА финансы, сегодня вышли на мужа, хотя номер не давала  . Написала отзыв от взаимодействия с третьими отправила по электронной почте, и позвонила им сразу же на что мне сказали вы сами его номер указали вот и позвонили, хотя я не указывала сволочи. Сказал заявление приняли, номер удалили. Не знаю верить им нет. Посмотрим, пригрозила жалобой в ФССП
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Ребята у кого нибудь были или есть передача коллекторам ООО Крепость?
  • 0
    Катрин отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня кеш ту ю и ванклик передали крепости
  • 0
    Юлия отвечает Катрин
    Как ведут себя
  • 0
    Марина
    | ответов 11
    Здравствуйте! Неделю назад связался со мной дознаватель, быстро представился (я не запомнила вообще), сказал, что компания наличное + подали на меня заявление по 159.1. Начал пугать опекой, сроком, что такая мол сякая, сказал что присылал повестку (ее не было, так как просмотр почты регулярный). Сказал, что разговор записывает и что сейчас у меня единственный шанс до уже ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, решить по применению сторон и дал номер юриста. Юрист сказал оплатить сейчас же 100% с долга 5000 мне насчитали 50000. Я сказала, что не денег нет, могу внести 5000, мне сказали нет и разговор закончился. Потом перезванивает, говорит внести 5000, до 30.06 внести остаток. Сегодня меня обматерили с ног до головы и кинули трубку. Жду звонка участкового теперь.
    У кого было так же?
    Номера:
    Полиция (отдел большая никитская) - 8 (999) 854-60-40
    Юрист Евгений Геннадьевич - 8 (922) 197-13-95
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 2
    Этот "полицейский" такой же полицейский, как и "юрист" - юрист.
    Разводят Вас на оплату.
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Спасибо
    Сначала в ступор ввели, когда первый раз звонили в этой связке мент и юрист.
    Потом, через пару часов начала думать когда Полиция начала звонки записывать. Когда я предложила приехать ознакомиться с делом, он мне сказал что он должен сообщить в опеку, чтобы из опеки приехали и посидели с моими детьми. Я сказала, что есть кому присмотреть и приеду. Сказал быстро адрес, переспросив услышала только большая никитская (отдел существует) и все. Так же грозились привлечь все контакты, якобы они поручители, которые я указала, за совершение группой лиц. Я сказала, что поручителями они не являются, так как не давали своё согласие. Короче анализируя разговор после, поняла много не стыковок.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    У меня правда в полицию подали. Ездила к участковому писала объяснительную почему не плачу. Кредит 7 и монеза. Участковый дал два дела, ознакомилась, даже фото паспорта и прописки и карты и даже селфи с паспортом прикрепили, сволочи.
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    | ответов 2
    Уверены на счёт Монезы? Не пишут они в полицию) Первый раз такое тут на форуме читаю за последний год). Пишут заявы кнопка деньги, бустра, каллы РБВ от Белки и Кредит 7. Раньше ещё и Кредиттер писал, в последнее время сменили тактику выбивания долгов))
  • 0
    Як
    Что скажете за срочно деньги? Долг 46 а оплатил 2500 просрок 7-ой месяц.
  • 0
    Лена
    | ответов 8
    Я сегодня обалдела ,когда ко мне явился сотрудник полиции ,по поводу займа в кредит7! Не встречала о них подобной информации.  Сама на них писала везде , и в прокуратуру и в ЦБ и приставам и даже фин омбудсмену.
  • 0
    Кирилл отвечает Лена
    | ответов 5
    Сколько просрочка? Что сказал участковый?
  • 0
    Маша отвечает Лена
    | 1 ответ
    Кредит 7 очень даже сейчас часто встречается с заявлениями в полицию, если отдают в РБВ. Пишут именно каллы РБВ от имени кредит 7 или белки или даже Надо денег. Мне относительно "повезло", меня Кредит7 продал каллам ССК через 3,5 месяцев просрочки, те пошли за СП, отменила, с тех пор тишина, уже год просрочки.

Ответить на тему