Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Пампадушка отвечает Алина
    | 1 ответ
    РСВ или РБВ?
  • 0
    Алина отвечает Пампадушка
    РБВ, бюро взыскания
  • 0
    Мария отвечает Константин
    Константин, здравствуйте. Как вылезаете из данной ситуации? Поделитесь, пожалуйста
  • 0
    Лл
    | ответов 2
    РБВ от манимен написали заявление. Есть тут те, на которых писали несколько мфо? Как выкручивались? У участкового,  наверное, больше вопросов возникнет
  • 0
    Лл
    | ответов 2
    Кредит7 тоже передали рбв
  • 0
    Анна отвечает Лл
    | 1 ответ
    Какие вопросы?)
    Какая разница сколько просрочек - у них одна и та же причина невыплаты. Ему самому пофиг, привлечь по мошенничеству очень сложно.
  • 0
    Анна отвечает Лл
    | 1 ответ
    А они уведомили вас об этом? А то у меня подозрительно долго молчат и никаких телодвижений не делают, после того, как ФССП в самом начале просрочки на них натравила.
  • 0
    Лл отвечает Анна
    Нет, я даже не знала, что передали РБВ. И в лк ничего нет о передаче. А вот от кредит7 в ватсапе написали РБВ
  • 0
    Лл
    Не знала о манимен  имею в виду
  • 0
    Лл отвечает Анна
    Чет прям переживаю,  что они опять напишут. Дурдом какой-то
  • 0
    Саша
    А как часто приходят полицейские? Ко мне в пятницу приходили, но меня не было дома, соседи передали. Будут ходить пока не застанут дома?
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    У меня Белка и кредит7 написали в полицию. Вчера ездила к участковому ознакомилась с делом, написала объяснительную. От кого ещё ждать такой подляны? 27 МФО в просрочке. (((( устала уже не могу.
  • 0
    Антон88 отвечает Юлия
    | ответов 2
    на меня тоже они писали,я вы вносили им оплату какую нибудь после обьяснительной,я еще не вносил , просрочка 3 месяца где то,интересно чего ожидать дальше от них
  • 0
    МартаМарта отвечает Анон
    Ну как ваши дела?суд был?что решили?
  • 0
    МартаМарта
    | ответов 2
    На меня манимен писали. Хотя говорят сами не пишут ток их каллы,но в заявлении было указано именно мани мен. Приехала выездная группа, как мне сказала девушка которая опрашивал меня говорит участковый на них свалил эти дела. Я была на работе,мне звонит муж ,говорит так и так , тебя искали,сказали ничего страшного пусть объяснительную напишет и все. А я в договоре вообще указывала неофициальную работу, типо работа на дому,хотя официальная работа на тот момент была. Написала объяснительную, и отпустили.

Ответить на тему