А они уведомили вас об этом? А то у меня подозрительно долго молчат и никаких телодвижений не делают, после того, как ФССП в самом начале просрочки на них натравила.
Чет прям переживаю, что они опять напишут. Дурдом какой-то
0
Саша
А как часто приходят полицейские? Ко мне в пятницу приходили, но меня не было дома, соседи передали. Будут ходить пока не застанут дома?
0
Юлия
| ответов 6
У меня Белка и кредит7 написали в полицию. Вчера ездила к участковому ознакомилась с делом, написала объяснительную. От кого ещё ждать такой подляны? 27 МФО в просрочке. (((( устала уже не могу.
на меня тоже они писали,я вы вносили им оплату какую нибудь после обьяснительной,я еще не вносил , просрочка 3 месяца где то,интересно чего ожидать дальше от них
На меня манимен писали. Хотя говорят сами не пишут ток их каллы,но в заявлении было указано именно мани мен. Приехала выездная группа, как мне сказала девушка которая опрашивал меня говорит участковый на них свалил эти дела. Я была на работе,мне звонит муж ,говорит так и так , тебя искали,сказали ничего страшного пусть объяснительную напишет и все. А я в договоре вообще указывала неофициальную работу, типо работа на дому,хотя официальная работа на тот момент была. Написала объяснительную, и отпустили.
Ответить на тему