Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Оля отвечает Константин
    К сожалению, все не так просто. Личный опыт(
  • 0
    Оля отвечает Олечка
    Ответь пожалуйста по возможности как твои дела?
  • 0
    Марина отвечает Аня86
    | 1 ответ
    На меня подала Белка кредит, которая продала долг в ООО РСВ. Пришел участковый, взял объяснительную. Провел беседу.
  • 0
    Маша отвечает Марина
    Вы имели в виду рбв, а не рсв? Рбв пишут заявы в полицию, рсв - нет.
  • 0
    кэт
    У кого была недостоверная работа? Что говорили? Чем закончилось?
  • 0
    Лина
    А если белка сходила за сп, а манимен продал рсв( не рбв) ничего же не будет????
  • 0
    Саня
    А срочно деньги и их калы свобода от долгов на всех пишут? Или как-то выборочно?
  • 0
    Ли
    У кого была недостоверная работа? Что говорили?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    На меня подала белка. Участковый не дозвонился, поэтому написал в ватцапе, я думала это мфо так шутит. Потом он пробил мои звонки и приехал к моим родителям. После этого я вышла на связь и пошла в участок. Со мной провели профилактическую беседу, ну и я подписала объяснение которое он сам написал. Место работы у меня было указанно липовое. В объяснительной было сказано так: в момент взятия займа, я работала в "название". В данный момент, я работаю в другой организации. Я не отказываюсь от выплаты долга." Долг я выплатила в течении недели
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    А мог и справки с работы запросить. Да и Белка могла потом обжаловать в прокуратуру. Повезло.
  • 0
    Лена
    Подали манимен( точнее их каллы) , просрочке больше года. В заявлении просят проверить актуальность работы на момент выдачи займа. Участковый прислал что написать в объяснительной, говорит раз вы работу поменяли раньше, чем деньги взяли, об этом не пишите. Суть что взяла, платила, потом финансовые трудности. Деньги будут, оплачу.
  • 0
    Мика3743
    У меня тоже белка подали заявление. Но за меня уже сам участковый все пишет, потому что до этого я писала и он знает, что работа моя настоящая указана и вс4 данные тоже.
  • 0
    Анон
    | ответов 2
    Меня привлекли по 159.1 из-за бустры, у меня было всё в анкете указано верно, кроме адреса работы, организация единственная в мире с таким названием, номер телефона начальника имя фамилия всё верно, но [***] улица левая почему, я не помню вообще как заполнял. Мне предложили по 25ст прекратить дело это типа примирение сторон, я оплатил уже каллам бустры и сказал им чтоб сказали ментам, что претензий не имеют и я думаю всё ок типа, но мне позвонили через месяц и пригласили в ментовку и сказали что прокуратура отклонила эту бумагу и типа это всё через суд будет. Не знаю что меня ждёт, не хотелось бы сесть в тюрьму из-за 7 тысяч или ходить на отметки несколько месяцев.
  • 0
    Алексей отвечает Анон
    По 159.1 с суммами от бустры ток штраф.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Ко мне тоже сегодня участковый приезжал от каллов РСВ (Белка кредит). Взял объяснительную.  Просрочке 84 дня

Ответить на тему