Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Маша
    | 1 ответ
    Причем каллы РБВ работают именно по агентскому договору от Белки и Кредит 7, а не по договору цессии.
  • 0
    Лена отвечает Кирилл
    | ответов 4
    Просрочка с середины апреля ,в днях не скажу ,не знаю.
    Я с перепугу мало что запомнила , к участковому мне предстоит идти завтра ,давать объяснение , а этот пришел стажёр ,показал бумажки ,с ним больше муж общался. Он сказал ничего страшного ,но явиться надо. Я написала сегодня ,что преступного умысла не имела и все аспекты с мфо должны решаться в гражданско-правовом порядке. Неприятно это все ,конечно.
  • 0
    Лена отвечает Маша
    Видимо плохо изучила инфу. При том ,что сами они беспределят блин.
  • 0
    Лена отвечает Маша
    И уведомления о передаче не было.
    Я единственное о чем переживаю ,указывала везде старое место работы. Я оттуда давно ушла в декрет ,после во второй ,но в процессе уволилась , из-за распада организации.
  • 0
    Кирилл отвечает Лена
    | ответов 3
    Напишите завтра, как сходите, что там да как. У меня тоже К7 есть в просроке(
  • 0
    Лена отвечает Кирилл
    Хорошо )
  • 0
    Пушистик отвечает Марина
    Вот мне от надо денег тоже звонили по этой же схеме, типа их юрист прикатил к нам в город подавать на меня заяву за мошенничество, что указала в договоре зарплату вдвое больше и телефоны несуществующие и непонятно на кого оформленные, только не учли они одно, что договора все у меня на руках и все там указано верно, идиоты
  • 0
    Лена отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Ходила к участковому. Действительно ,от имени кредит7 написали РБВ. В целом ,ничего страшного ,пришла , дополнила объяснение ,что мол производила с займодавцем частичный рассчет, в виде пролонгации займа. Меня ни о чем не спрашивали ,но я была с мужем ,он в обиду не даст и законы знает.
  • 0
    Кирилл отвечает Лена
    Ну это же хорошо, что всё так. А то поначитаешься тут ужасов и переживаешь потом))
  • 0
    Як
    | ответов 2
    Больше года просрочка в кредит 7, сначала кошмар или, потом тишина, а сейчас у меня ИП по ним.
  • 0
    Гость
    Капиталина есть у кого? Был долг 24 тыс,осталось 17к раз в два дня пишут на Вотсапе по заявлению в полицию,то идут с судебным решением на работу.
  • 0
    Гость
    Поделитесь опытом если вдруг у кого такое было. Переживаю очень. От оплаты не отказываюсь.
  • 0
    Гость
    Делюсь. Сообщения и звонки блокируются, с судебными решениями разбираемся по мере их поступления. Т.е. отменяем судебные приказы и ждем иска. На работу звонилка к вам завтра не прибежит с решением, не волнуйтесь
    От оплаты можете отказаться, ничего за это не будет.
  • 0
    Юлия
    Сегодня поступил звонок со следственного комитета, номер моего региона. Поговорить не удалось, связь прервалась, перезванивать не стала. У кого то было подобное? Следственный комитет занимается по долгам МФО???
  • 0
    Олеся отвечает Марина
    | ответов 2
    В вашем случае ни какой это не дознователь. У меня звонил такой же от надо денег, что то кричал, поставил всех на прозвон, говорил что последний шанс урегулировать ситуацию с мфо и оплатить им.
    Потом был реальный дознователь, от манимен (рбв) - сказал что нужно дать объяснение, он все заполнит и выдаст отказную рвб))

Ответить на тему