Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Юлия отвечает Олеся
    | 1 ответ
    По манимен тоже писала объяснительную участковому.
    Сегодня пришло смс
    Увед-е МВД 1664!В отношение гр-на.  ***** ***** **** 25.05.1988 г.р принято  заявление  номер КУСП-1635.Обеспечьте явку! УМВД РФ по Курганской улица Водопроводная 38
    каб. 206, 30.07.2022 г 15:00!

Это тоже пугалка?
  • 0
    Жека отвечает Юлия
    Естественно, вас допустим вызывают то вам пришлют повестку на адрес проживание, по смс никто вам не будет писать только каллы
  • 0
    Марианна
    | ответов 3
    Сегодня вызывали в полицию, подали "Надо денег", до этого "Белка" была, позорище капец, кто ещё подаёт?
  • 0
    Алекс отвечает Марианна
    да какое позорище. У них таких как вы полно. они просто обязаны реагировать. так бы даже не вызывали вас
  • 0
    Алекс отвечает Марианна
    раньше этим только Кредиттер (Смартмани) промышляли) на меня тоже писали
  • 0
    Катрин отвечает Марианна
    Манимен( калы РБВ от них), кнопка деньги, кредит 7
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Сегодня тоже ходила к участковому меня он напугал.сказал если работали не официально то статья
  • 0
    Стас отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А что у нас запрещено работать неофициально? Кто написал на вас?
  • 0
    Quq отвечает Стас
    Quote:
    А что у нас запрещено работать неофициально?
    Вообще-то да.
    ч. 4, ст. 5.27, КоАП РФ.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    А я вообще оплатил кредит в надо денег 15.07 а заявление они написали 19.07 и приезжали менты на дом я им справку показал о том что долг уплачен и уехали они
  • 0
    Анна отвечает Виктор
    А сколько просрочки было?
  • 0
    Нина отвечает Марина
    Мне вчера тоже смс прилетела, срочно перезвоните старший лейтенант Миров Е И вот номер +79968272168 это как я понимаю Кредит 7 решила в полицию поиграть.
  • 0
    Нина отвечает Як
    У меня в Кредит 7 просрочка 6-той месяц пошла, приезжал участковый взял объяснительную, была тишина вчера прилетела смс срочно перезвоните старший лейтенант Миров Е И вот номер 9968272168 это как я понимаю МФО решила в полицию поиграть.
  • 0
    Элана
    | 1 ответ
    У меня вот такая история
  • 0
    Андрей отвечает Элана
    Очень интересно.

Ответить на тему