Какие МФО и КА подают в полицию?
- Юлия отвечает Олеся| 1 ответПо манимен тоже писала объяснительную участковому.
Сегодня пришло смс
Увед-е МВД 1664!В отношение гр-на. ***** ***** **** 25.05.1988 г.р принято заявление номер КУСП-1635.Обеспечьте явку! УМВД РФ по Курганской улица Водопроводная 38
каб. 206, 30.07.2022 г 15:00!
Это тоже пугалка? - Жека отвечает ЮлияЕстественно, вас допустим вызывают то вам пришлют повестку на адрес проживание, по смс никто вам не будет писать только каллы
- Марианна| ответов 3Сегодня вызывали в полицию, подали "Надо денег", до этого "Белка" была, позорище капец, кто ещё подаёт?
- Алекс отвечает Марианнада какое позорище. У них таких как вы полно. они просто обязаны реагировать. так бы даже не вызывали вас
- Алекс отвечает Марианнараньше этим только Кредиттер (Смартмани) промышляли) на меня тоже писали
- Катрин отвечает МарианнаМанимен( калы РБВ от них), кнопка деньги, кредит 7
- Кристина| ответов 2Сегодня тоже ходила к участковому меня он напугал.сказал если работали не официально то статья
- Стас отвечает Кристина| 1 ответА что у нас запрещено работать неофициально? Кто написал на вас?
- Quq отвечает Стас
Вообще-то да.Quote:А что у нас запрещено работать неофициально?
ч. 4, ст. 5.27, КоАП РФ. - Виктор| 1 ответА я вообще оплатил кредит в надо денег 15.07 а заявление они написали 19.07 и приезжали менты на дом я им справку показал о том что долг уплачен и уехали они
- Анна отвечает ВикторА сколько просрочки было?
- Нина отвечает МаринаМне вчера тоже смс прилетела, срочно перезвоните старший лейтенант Миров Е И вот номер +79968272168 это как я понимаю Кредит 7 решила в полицию поиграть.
- Нина отвечает ЯкУ меня в Кредит 7 просрочка 6-той месяц пошла, приезжал участковый взял объяснительную, была тишина вчера прилетела смс срочно перезвоните старший лейтенант Миров Е И вот номер 9968272168 это как я понимаю МФО решила в полицию поиграть.
- Элана| 1 ответУ меня вот такая история
- Андрей отвечает ЭланаОчень интересно.
Ответить на тему