Какие МФО и КА подают в полицию?
- Бывалый отвечает НатальяQuote:Брала займ в апреле 19Quote:Написали заявление в июне 2021 года
При таких данных привлечь вас к уголовной ответственности уже не могут, так как закончился 2-годичный срок давности по преступлению данной категории.Quote:Когда уже соки давности уйдут и исковых и этих уголовных приписывают мне статья хотя я же платила - SV отвечает Наталья| ответов 24Да какая уголовная ответственность? На меня 6 заяв было . Не парьтесь. На меня ,то есть по факту было возбуждено уголовное дело. Опер мне сразу сказал ,хрень это все ,если и до суда все дотащут ,ничего не будет ,но разве что штраф.
Все просто мои мфо пошли в суд . Вот и все - Наталья отвечает SVЯ брала займ 20 апреля 2019 года
У меня было ип и маленькое кафе,я закрыла ип 9 апреля но кафе функцианировало еще месяц я взяла займ 5 тысяч рублей в росденьги(олимпфинанс)чуть просрочила заплатила в июле 11.300 тело 5 тысяч перешло дальше и я перестала платить потому что не могла родила двоих детей в общем у меня их трое сейчас официально в декрете по уходу за 3 ребенком,это компания написала заявление в полицию в июне 2021 года по статье 159 и статье 176 я написала объяснительную показала чек об оплате что оплатичивала и никакого умысла не имела и через день пошла внесла 300 рублей - Наталья отвечает SV| ответов 19Из за 11 дней что ип уже было закрыто а я его указало как место работы мое же ип
- SV отвечает Наталья| ответов 18Ну было ваше ,стало не ваше . Я вам говорю тут большая половина писала несуществующие работы и ничего
- SV| 1 ответИ доход как у олигарха
- Наталья отвечает SV| ответов 17Да было оно считается ликвидированным с 9 апреля а они придрались что первый займ я взяла 20 и понеслась вооот и т д потдел документов хотя по сути ведь ип же было это не левое
- Наталья отвечает SVДа нет доход то я не указывала высокий ну может 30.000
- SV отвечает Наталья| ответов 16Это кто вам про подделки доков сказал ? А вы что в мфо доки по своему ИП отправляли ? Так написали в 2021 году заяву ,объяснительную же писали ,повторно вас не вызвали ? Что тогда парьтесь
- Наталья отвечает SVНет не вызывали,когда они накатали на меня я сказала что беременная на тот момент была беременная третьим ребенком и воспитываю детей сама без кого либо в объяснительной указала что брала и платила просто финансовая нагрузка была сильной и я не смогла
Когда смогу оплачу но сроки я не указывала когда смогу - Наталья отвечает SV| ответов 14Да парюсь из за того что а вдруг через столько времени еще раз напишут типо обещала оплатить и не оплатила и опять вот обманула и т д
- SV отвечает Наталья| ответов 13Не напишут . В суд пойдут
- Наталья отвечает SV| ответов 12Пускай идут в ФССП ип заведут я не против
- SV отвечает Наталья| ответов 11Они за судебным приказом сходили ?
- Наталья отвечает SV| ответов 8Да вроде как бы нет было только заявление в полицию в 2021 году и все и один раз оплата полная 300 рублей по этому займу сумма 15000 тысяч ну сейчас уже 14700
Ответить на тему