что должны-это все тоже словоблудие, у нас уже коммунизм должен быть в 80-м году. если придерживаться старой конституции, ты докажи мою недобросовестность, а все остальное-чистое словоблудие
я этого не говорил. процент тупых в принципе везде одинаков, посему и до вынесения приговора в этих состряпанных делах единицы доходят, вывод один-чмошники это используют в основном как метод давления
Ну и ты не особо большого ума . Предоставление заведомо ложных сведений достаточно ,человек заведомо знал , что он предоставляет сведения не соответствующие действительности. Своей подписью асп подтверждает , то есть осознает свои действия. И давай уж будем чисты . Большинство берет займы чтобы кинуть потом мфо. Для таких вот и придумали 159.1 .
0
Олеся
| ответов 2
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня написали на ватсап. Мол приглашают на допрос, причем не по адресу регистрации, а в соседний город. Написали явиться через 3 дня. Если не явлюсь, то задержат и отправят в СИЗО😀 Статью пишут 188. Я позвонила, там мужчина сказал мол Займ Сразу. Говорит мол они настроены негативно. Я решила спросить если я закрою вопрос в ближайшее время? Говорит закройте и желательно позвоните им, только не говорите, что я сказал так сделать... Что это вообще? Кто сталкивался с этим МФО?
0
Наталья
| ответов 29
Я брала займ 20 апреля 2019 года У меня было ип и маленькое кафе,я закрыла ип 9 апреля но кафе функцианировало еще месяц я взяла займ 5 тысяч рублей в росденьги(олимпфинанс)чуть просрочила заплатила в июле 11.300 тело 5 тысяч перешло дальше и я перестала платить потому что не могла родила двоих детей в общем у меня их трое сейчас официально в декрете по уходу за 3 ребенком,это компания написала заявление в полицию в июне 2021 года по статье 159 и статье 176 я написала объяснительную показала чек об оплате что оплатичивала и никакого умысла не имела и через день пошла внесла 300 рублей Скажите уже прошло столько времени 🤔могут ли они что то сделать?
0
Наталья
Не указала что изначально взяла займ 23 апреля то есть вот получается что мое ип было не рабочим а я подала его как работа хотя данные кафе были верны и кафе еще не много по времени работало
Я думаю это каллы, официального письма с вызовом на почту не было , попросите ознакомиться с заявлением)я думаю что это липа, в сизо вас вряд ли заберут через 3 дня, с другой стороны хоть бесплатно в другой город к ним доедете 🤣 по месту проживания( прописки) должно прийти письмо - вызов
Это мфо Просто начала читать и уже думаю а если опять напишут заявление по сути за мое ип ведь оно было закрыто 11 дней а я в займе указала о его как место работы хотя повторюсь кафе функционировало.
Брала займ в апреле 19 Продление 20 августа 19 года Написали заявление в июне 2021 года Я оплатила 300 рублей тоже в 2021 Когда уже соки давности уйдут и исковых и этих уголовных приписывают мне статья хотя я же платила 😞
Ответить на тему