Какие МФО и КА подают в полицию?
- Кто-то отвечает Alex 812| ответов 21То есть по вашей логике непредоставление заведомо ложных сведений в анкете это х..? ознакомьтесь в судебной практикой по статье 159.1 УК РФ. То есть человек врет в анкете, не выплачивает займ и ему типо за это ничего не будет???))))
- Бывалый отвечает Кто-то| ответов 5У человека одна логика - весь мир козлы, все люди - бл#ди. Никому ничего не должен.
- Alex 812 отвечает Кто-то| ответов 14это гражданский процесс. а не уголовка, конечно будет-по суду обяжут выплатить, но в гражданском, а вся уголовка притянута за уши, вранье в анкете еще нужно доказать, и скорее всего единичные доведенные до суда дела по статье-скорее всего результат вымороченного "чистяка"
- Quq отвечает Alex 812| ответов 6
Человек должен мне денег по решению суда и не отдает. Я его за это прибил. Меня же не посадят, это же гражданский процесс!Quote:это гражданский процесс. а не уголовка
10 лет назад все говорили, что МФО дальше СП не идет, а каллы так вообще просто звонилки.
3 года назад говорили, что притянуть по 159.1 за онлайн займ невозможно в принципе.
Что скажут еще через 3 года? - Alex 812 отвечает Quq| ответов 5это из другой оперы-прибил, убил и пр, ,а насчет того что чел написал в анкете еще доказать нужно что он писал ложь, не нужно путать ж...с пальцем
- Alex 812 отвечает Alex 812и в третьих-от того что посадят должника у этих козлов деньги не появятся, только лишние заморочки, прямо он из тюрьмы будет гасить, эти длобо..бы это конечно понимают, но писанина в полицию это скорее акт устрашения нежели что-то более серьезное
- Quq отвечает Alex 812| ответов 3Совершенно из той же. Процесс-то гражданский )))))))
Так что действительно, не надо путать пальцы с другими частями тела.
Никак и никогда гражданские правоотношения не отменяли уголовного преследования. - Alex 812 отвечает Quq| ответов 2я не про то что одно отменяет другое, я про то что вся это уголовка на 99 проц. притянута за уши
- Quq отвечает Alex 812| 1 ответРасскажите это осужденным, которых с каждым днем больше и больше.
- Alex 812 отвечает Quqрасскажу если увижу
- Кто-то отвечает Alex 812| ответов 6Пример. Я пишу что директор фирмы Рога и копыта и зп у меня 100000. при этом работаю дворником с зп в 30000, что в последствие подтвердится. Не, совсем здесь не вранье. Изучал для общего развития судебную практику, обычно люди пишут бывшее место работы или от балды вообще, при этом вообще не работая, так как это снизит шанс одобрения. Это тоже не вранье?
- Кто-то отвечает Бывалый| ответов 4Было бы здорово, если бы так было)) утопия
- Alex 812 отвечает Кто-то| ответов 5ну оф. справку же не требуют-а вранье или нет доказать сложно-человек может хоть каждый день менять работу. вот если документ был липовый представлен-др. дело, кроме того-человек не обязательно может быть оформлен официально, то бишь-может и вранье. но его нужно доказать, а к словам бирку не прицепишь, тот кто выдает тоже гоблины-или требуйте справку или не цепляйтесь, ибо все это развалится, зачастую сами они советуют больше написать чтоб одобрили. а потом сами же и пишут, от идиотов. конечно никто не застрахован, посему и делишки кое-где стряпают, но все это шито белыми нитками по большому счету
- Alex 812 отвечает Кто-то| ответов 3да и осудили скорее всего вовсе не из за гребаной анкеты, тут видеть дело надо и читать что эти идиоты насочиняли, я не исключаю что некий процент людей нарочно обманули, но это в случае поддельных документов, все остальное-по глупости либо одной. либо др. стороны
- Quq отвечает Alex 812| ответов 2
Все. Точка.Quote:При установлении, осуществлении и защите гражданских прав и при исполнении гражданских обязанностей участники гражданских правоотношений должны действовать добросовестно.
Остальное словоблудие - детские отмазки типа "а он первый начал!"
Ответить на тему