Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Буська отвечает Юлия А
    | ответов 8
    В школах, детских садах и других детских учреждениях, запрещено работать с судимостью по преступлениях против жизни и здоровья человека и всё, что с этим связано. Поэтому, вас не имеют права уволить.
     А на вас подали те, кому вы уже выплачиваете? Не забываете, что срок 2 года по 159.1, если сумма не большая, можно уточнить границу, я точно не помню.
  • 0
    Юлия А отвечает Буська
    | ответов 5
    Мне сегодня позвонила сменщица пришла старшая мед сестра и велела передать что мне завтра в 11 надо быть по адресу не полиции на допросе, потом перезвонила и сказала что допрос будет в кабинете у директора.Я предполагаю что кто то из МФО написали заявление в полицию спустя два года.Или это коллекторы.Ни один судебный приказ не отменяла плачу по сводному производству путем вычисления с зарпты.Осталось выплатить по всем долгам 80 тысяч.Теперь что то паника вдруг МФО в анкете подкорректировали что то в личный кабинет заходила через Теперь из за мое тупости проблемы будут что влезла в это все....
  • 0
    Буська отвечает Юлия А
    | ответов 4
    Это каллы пугают, какой допрос в кабинете директора? Даже если вас и вызовет участковый, то вы всё оплачиваете, вам нечего бояться, а ещё помните про срок 2 года. Скорее всего, ваш долг продали общим портфелем. Вам кто-то звонил? Не переживайте, успокойтесь, постарайтесь узнать кто это, может вам позвонят.
  • 0
    Юлия А отвечает Буська
    | ответов 3
    Именно этот номер не звонил.Тот кто угрожал давно в чс.Стыдно перед директором она у нас очень хорошая.
  • 0
    Буська отвечает Юлия А
    | ответов 2
    Раз хорошая, то поймет, вы платите, не скрываетесь, объясните ей. В вашем случае стыдиться нечего.
  • 0
    Юлия А отвечает Буська
    | 1 ответ
    Спасибо вроде паника прошла.Завтра напишу что это было.
  • 0
    Саша
    Знающие, подскажите. Итак, я банкрочусь(на стадии реализации имущества) Неделю назад написала на меня одна из мфо в полицию. Кредитору предоставил недостоверные данные о зарплате и работе. Слететь с банкротством не хочу, поэтому планирую погасить долг перед написавшей на меня мфо. Они ещё не вступали в конкурсную массу. Понятно, что не со своего счета это планирую сделать. Подскажите как всё грамотно провернуть? П. С. Ранее я делал им один платёж, документ имею об этом. Уголовка или административка ещё не открыты.
  • 0
    Буська отвечает Юлия А
    Хорошо, поменьше стресса)))
  • 0
    Кто-то отвечает Леся
    Смотря каким калам передадут . Финтерс может передать РБВ, как в моем случае, а те уже пишут в полицию
  • 0
    Кто-то отвечает Леся
    | ответов 25
    Где-то видела информацию, что и турбо стали писать
  • 0
    Alex 812 отвечает Кто-то
    | ответов 24
    контора пишет-тогда соболезную, одной группой дураков стало больше-никаких реальных перспектив по уд практически нет, лишь тупое запугивание чтобы платитли
  • 0
    Кто-то отвечает Alex 812
    | ответов 23
    Не скажите.... если в анкете указаны верные данные и хоть мелочь, но платили еще да. но если указаны не верные данные, особенно если на момент взятия займа человек не работает, а пишет, что работает там-то и зп указывает приличную, уже повод для уголовного дела. Меня спасло, что я вообще работал, хотя место работы старое было, ну написали, что анкета была уже, данные не сменил и бла бла
  • 0
    Alex 812 отвечает Кто-то
    | ответов 22
    анкета-это х..нь собачья, настоящее нарушение-это только ложные документы (в случае чмошников-только паспорт, ибо никаких других док-тов они как правило не требуют)
  • 0
    Юлия А отвечает Буська
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Сходила на допрос.Допрос был по поводу учителя физкультуры который получал ЗП но никогда не приходил в детский дом на занятия к детям.Спасиботвам за помощь.
  • 0
    Буська отвечает Юлия А
    Рад за вас! Головы у нас от страха много могут придумать, но здесь ваши коллеги могли и сказать подробности, директор то точно знала. Любой перепугается, если быть в неведении.

Ответить на тему