Хочу спросить, что вы тогда делаете тут на форуме? То что мы залезли в это болото, мы знаем. Если уж хотите помогать советами, то наверное нужно делать это по доброму. А не с агрессией
Если вы обращаетесь ко мне, то спрошу вас - где вы увидели агрессию с моей стороны? И отвечу на ваш вопрос - я юрист и многие с этого форума обращаются ко мне за юридической помощью. А поскольку это моя работа, то получаю за свои услуги оплату.
0
Лиза
| 1 ответ
Ну тогда всё понятно. Я тоже давно на форуме. Сейчас правда редко захожу. Многие ушли. Так как образовались группы в телеграм и ватсап. Но то что раньше были ваши ответы не совсем дружелюбные, это да. Желаю удачи в вашей работе!
0
Леся
| ответов 28
А можно всё таки узнать какие МФО могут написать в полицию? Интересуют конкретно, ЮККИ, Финтерс, Турбозайм. Теперь вот ещё Кредиска и Бери, беру грозные письма на почту шлют.
Что я тут забыла это не ваше дело) таким как вы всегда кажется, что когда вам пишут реальность, что все вам грубят, здесь нет обязанности отвечать вам «сюсюканьями» это форум ответов на вопросы, причем, практически 90%, если не лениться можно найти, но судя по тому, что люди пишут, нет удивления, как они залезли в то, во что залезли. Но это касается не всех, к счастью)
Одно дело, когда кредиты, которые платил несколько лет и не смог, да парочка займов, тоже не по 5 к., другое, когда 40-50 займов и типа все на перезалог первого. Не верю, хоть прибейте. Я никого не осуждаю, точнее стараюсь, но откровенный пиз-ж не выношу, да и зачем, всем пофиг.
На перезалог? Так попробуйте почему люди в этой кобале сидят, потому что в свое время боясь звонков, угроз, брали новые чтобы сделать продления, на форуме очень много людей, которые из за этого влипли
Ответить на тему