Какие МФО и КА подают в полицию?
- Ольга🌸 отвечает Буська| ответов 2Ну верить нет, это вам решать я тоже так же залезла, 27 мфо
- Бывалый отвечает Буська| 1 ответ
Вот за хлебом не ходи - игроманы. Вот вот повезет. Следующей ставкой выиграю, озолочусь и все верну.Quote:40, 50,
Был у меня муж тетки такой. Одни долги по МФО ей оставил. Благо своевременно развод оформили и МФО оказались в пролете. - Буська отвечает БывалыйВот и я склоняюсь к зависимостям, кто от marketplace, кто от игры, но это факт.
- Буська отвечает Ольга🌸| 1 ответМаловато будет😆
- Ви отвечает Ольга🌸| 1 ответЯ не осуждаю людей, который попали в проблему, я осуждаю тех, кто не может включить голову, не может прочитать не 5 страниц, а 50 в ветках, так же как и деньги брать легко было, а вот мозг, видимо, включить трудно.
- Ольга🌸 отвечает БуськаМне достаточно🤪🤭
- Ольга🌸 отвечает ВиКогда я первый раз сюда попала, я здесь растерялась, не знала что и где, потом спросила мне всё подсказали, может тут люди просто первый раз, поэтому и спрашивают🫤🤷
- Татьяна| ответов 4Сейчас приходили из полиции. Написали джой Мани сволочи. Но полиция адекватные, сами все написали , я только подпись поставила. Но позорняк такой ужас
- Леся отвечает Татьяна| 1 ответСколько у вас просрочка?
- Таттяна отвечает ЛесяДаа месяца
- Лариса отвечает Татьяна| 1 ответПриходили домой или на работу? Что написали?
- Татьяна отвечает ЛарисаДомой. Ну он приходил уже, я у них брала года два назад вот тогда тоже писали. И шас опять залезла. Объяснительную сам написал и все. А в первый раз данные сверял что я все верно указала
- АленаЗдравствуйте. Сегодня утром, часов так в 6:30 было 2 звонка. Один номер уж больно был похож на Целевые финансы
Начали спрашивать про меня, я представилась другим человеком, спросили знаю ли я данного человека. Я спрашиваю откуда звоните. Говорят Отдел судебного производства. Спрашиваю в суд подали или что. Мы Вам говорить не будем, только ей. Я такая хорошо, скажите свой номер и я передам. Представилась Натальей Альбертовной. Это что интересно? Реально уже суд или коллекторы?
И как можно посмотреть подали ли на меня в суд или дело может есть какое - Алена+7958636-06-95 вот с этого номера звонили
- Юлия А| ответов 9Всем привет если с момента займа прошло два года и кто то из займов написал заявление что будет?Потеряю работу в детском учреждении теперь?Плачу по суду вычитают с зарплаты
Ответить на тему