Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Наталья отвечает SV
    | 1 ответ
    Просто вы сказали в суд по дадут а если в суд по дадут разве не к приставам все переходит?
  • 0
    SV отвечает Наталья
    | ответов 7
    Сейчас уже больше с процентами . У вас один займ ?
  • 0
    SV отвечает Наталья
    Не всегда,  СП могут отнести  в банк
  • 0
    Наталья отвечает SV
    | ответов 6
    Да нет было 5 получается а стало 15 больше проценты не начислялся с 2020 года так и осталось до этого брала полностью погасила там же до этого после уже не смогла!
    У меня еще есть долги но они у приставов кредитная карта и один МФО и оба у приставов через мировой суд было у них и исполнительное производство а росденьги че то не пошли по такой стизи а начали с заявлений в полицию у меня было два хауса в росденьги и центрофинанс оба платила в центрофиганс платила больше потому что брала ранее они подали в мировой суд
    Просто может как то сроки уже вышли?или раз я оплатила в 2021 году то еще не вышли сроки исковых данных
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 5
    Не исковых данных а исковая давность есть же такое исковая давность и уголовная данность я же блин не мошенница просто если даже по срокам посмотреть и кредитная карта и центрофинанс и рос деньги эти я перестала платить с разницей в месяц  в два потому что стало очень тяжело финансово
  • 0
    SV отвечает Наталья
    | ответов 2
    Да успокойтесь  вы . Одни и те-же повторно не пишут в полицию . Да и другие уже не напишут ,если долгам уже 2 года и более . Ну если и напишут . Объясните  опять все
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Возможно у меня уже паранойя 🤔😂
  • 0
    Наталья отвечает SV
    | 1 ответ
    Хотела нажать ответить Вам ответила сама себе))))
  • 0
    SV отвечает Наталья
    Да нормально всё 😊
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    это не у васа у них паранойя, лучше бы Родине помогали БП делать, а не пустые бумажки строчить
  • 0
    Буська отвечает SV
    | 1 ответ
    Штраф штрафом, а вот судимость в наличии, многим это испортит жизнь. Если, как перекати поле, то конечно, волноваться не стоит, но не все такие.
  • 0
    Бывалый
    | ответов 20
    Quote:
    УК РФ Статья 76.2. Освобождение от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа

(введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 323-ФЗ)

Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред.
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... d83f15/#dst1906
    Если назначенный судом штраф виновное лицо оплатит в установленный срок, то судимости не будет.
  • 0
    Буська отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Если так, а то у головка не штрафом страшна)))
  • 0
    Гость отвечает Буська
    Уголовная ответственность всё чаще появляться стала. Здесь отстали от жизни.
  • 0
    SV отвечает Бывалый
    | ответов 17
    Ну когда я по уголовному делу ходила к дознователям . Они мне сказали  на мой вопрос ,посадят ли меня ,или исправительных работы . На что я получила ответ ,Я вас умоляю какой посадят или испр работы . Штраф, но судимость будет. Это их слова

Ответить на тему