• -1
    Элли
    | 1 ответ
    Не работая брала займы в екапусте (4000), займере (7000), аденьги (4000), гринмани (6000), кредито 24 (4000), рассчитывая закрыть через пару дней, когда мне должны были вернуть долг. В итоге меня кинули, денег на погашение нет, внесла в каждую контору по 500-1000 рублей, сколько смогла.

Вопросы: подадут ли мфошки в суд? Есть ли вероятность, что обвинят в мошенничестве? Данные указывала верные. Стоит ли приставов опасаться, или забьют, типа долг мелкий? Имущества у меня вообще никакого, кроме телефона, и тот в кредите у матери. Живу с парнем, но прописана у родителей.
    Можно ли как-то связаться с мфо и попросить отсрочку на полгода, пока курсы не закончу? А потом уже работать начну и платить
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Элли
    нет денег для полного закрытия-ничего лучше не кидать, просто ждите суда-сп отменяйте а в случае иска-можете или оспорить или просо платить через приставов если согласны с суммой, все остальное-бред сивой кобылы, не нужно никаких отсрочек от этих дураков-так же на деньги попадете, с этой мелочевкой потихоньку. не спеша рассчитаетесь, появятся деньги-закрывайте, только сразу всю сумму, если нет-ждите
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    У меня задолженность в одной МФО Умные Наличные. Общая сумма уже 32к и почти 2 месяца просрочки. Звонят, даже соседям. Но как-то спокойно все пока, ограничивается только угрозами. Чего дальше ждать? Отдавать мне нечем.

===
    Примечание модератора: Это спамер с фейковым сообщением об "Умные Наличные"

https://zaim.octo.net/forum/ta-211c98fe360d5b ... nye-i-rocketman
  • 0
    SV отвечает Саша
    Продолжения угроз . Потом отдадут коллекторам
  • 0
    Слава
    После коллекторов - в суд, как обычно..

Ответить на тему