Мфо Отличные наличные

• 0
    Ирина
    Здравствуйте форумчане  Хотелось бы узнать о действиях этой конторы и ходят ли в суд?
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста я взяла займ в этой канторе после удаления из гос реестра сейчас ушла в просрочку что делать? Ведь после  кантора не имеет права выдавать деньги насколько я понимаю.
  • 0
    Валерия
    | ответов 7
    Здравствуйте. У меня вчера пришло письмо от мирового судьи о взыскании задолженности отличные наличные. Что мне делать теперь?
  • 0
    КИНХ отвечает Валерия
    | ответов 3
    Хотите отмените судебный приказ.Если сумма устраивает,то не отменяйте.Всё зависит от вас.
  • 0
    Ира24
    Отменять судебный приказ в течении 10 дней со дня получения.
  • 0
    Ира24 отвечает Ксения
    Пусть в суд топают, там вам только тело займа присудят, т.к.не имели право выдавать после иключения из реестра. Их действительно исключили? Мой друг брал в другой мфо после исключения из реестра, он тогда этого не знал. Так они ещё в суд попёрлись,присудили тело займа,даже всю госпошлину им присудили.
  • 0
    Ира24 отвечает Валерия
    | ответов 2
    Или не отменять,как КИНХ пишет. Просто пишут,что их из реестра исключили. Но если Вы до этого брали, то всё равно имеют право по судам шляться.
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    Их юр.название Авантаж (Новосибирская область? Тогда никто их не исключал.
  • 0
    КИНХ отвечает Ира24
    | 1 ответ
    "Отличные наличные "это бренд скорей всего ,как и Росденьги.На сайте у них написано МКК Авантаж.
  • 0
    Ира24 отвечает КИНХ
    Ну тогда их не исключали. Я тоже сейчас посмотрела в реестре Авантаж. Есть они.
  • 0
    Дэн
    Как дела у кого сколько просрочка?
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    У меня год может полтора сдали калам. Сп отменила сроки подачи искового вышли.
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
    Для подачи иска нет сроков
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    После сп пол года. Авантаж бай бай Сириус трейд тоже.
  • 0
    Тv2
    Просрочка 4 мес чего ждать плaтить не чем?

Ответить на тему