Мфо Отличные наличные

• 0
    piranya отвечает Петр
    В том то и дело,  совсем обнаглевшие, буду писать на них жалобы !
  • 0
    синица
    | ответов 2
    добрый вечер!!!Взяла займ в мфо отличные наличные или авантаж теперь не рада жизни звонки были без конца на работу и даже на те контакты которые я не уеазывала откуда узнали не имею понятия. Узнала что от страховки которая привышает сумму % можно отказаться пришла в офис они дали адрес по которому находится эта страховая.В интернете по этому адресу никакой страховой нет.Что дальше делать не знаю. Помогите подскажите что делать?
  • 0
    Петр отвечает синица
    Отличные наличные-Тюмень их страховая, да? Там указаны телефоны. Я звонил - ответили, что это частный телефон. От страховки этой надо отказываться однозначно. Все банки по заявлению снимают страховку. но здесь не знаешь, куда писать. Может прямо в компанию попробовать
  • 0
    Альбинчик отвечает синица
    Сколько у вас  просрочка уже
  • 0
    Марина_05
    | 1 ответ
    Никак не откажешься от этой страховки. Я в офисе сделала перекредитовку и мне убрали страховку
  • 0
    Петр отвечает Марина_05
    Что такое перекредитовка?
  • 0
    Рипли
    | ответов 2
    У меня НСВ работают по договору от этой компании, просрочка с июня
  • 0
    Елена
    А кто нибудь пытался отменить страховку?
  • 0
    Мару
    | 1 ответ
    Здравствуйте,через сколько дней просрочки звонят третьим лицам?
  • 0
    Makk
    | ответов 7
    Такая же ситуация со страховкой. брал 5к -страховка 2700.
    Звонил в ОН справочную- и хотел узнать почему  откуда и как? Почему в личном кабинете нету договора о страховке и полиса?Я его даже в глаза не видел.Мне говорят что документы можете у страховщика попросить. Звоню страховщику- у него никаких документов на меня нету, Номер и фио в базе не числятся тк. договор коллективного страхования. Поговорили....я написал заявление и расторждении. и отправил. Притом что присоединение  у меня к договору страховки на год...и я скорей всего на ту дату был не страхуем по определенным причинам. Т.е меня застраховали  а я в группе риска был.
  • 0
    Just отвечает piranya
    Здравствуйте у меня такая же ситуация.
  • 0
    Ик1 отвечает Мару
    Через 17 дней начали обзванивать.
  • 0
    Миссис отвечает Рипли
    | 1 ответ
    Здравствуйте! НСВ как работают ?
  • 0
    ник
    Мутная контора, не найти там концов
  • 0
    Рипли отвечает Миссис
    По электронной почте письма присылают о наличии долга а компании "Авантаж", может звонят, трубку не беру с незнакомых номеров, пробивала номера, но ни один номер нсв не принадлежит, у меня долг в этой компании маленький, ответила на письмо чтобы прислали реквизиты, до сих пор тишина

Ответить на тему