В том то и дело, совсем обнаглевшие, буду писать на них жалобы !
0
синица
| ответов 2
добрый вечер!!!Взяла займ в мфо отличные наличные или авантаж теперь не рада жизни звонки были без конца на работу и даже на те контакты которые я не уеазывала откуда узнали не имею понятия. Узнала что от страховки которая привышает сумму % можно отказаться пришла в офис они дали адрес по которому находится эта страховая.В интернете по этому адресу никакой страховой нет.Что дальше делать не знаю. Помогите подскажите что делать?
Отличные наличные-Тюмень их страховая, да? Там указаны телефоны. Я звонил - ответили, что это частный телефон. От страховки этой надо отказываться однозначно. Все банки по заявлению снимают страховку. но здесь не знаешь, куда писать. Может прямо в компанию попробовать
У меня НСВ работают по договору от этой компании, просрочка с июня
0
Елена
А кто нибудь пытался отменить страховку?
0
Мару
| 1 ответ
Здравствуйте,через сколько дней просрочки звонят третьим лицам?
0
Makk
| ответов 7
Такая же ситуация со страховкой. брал 5к -страховка 2700. Звонил в ОН справочную- и хотел узнать почему откуда и как? Почему в личном кабинете нету договора о страховке и полиса?Я его даже в глаза не видел.Мне говорят что документы можете у страховщика попросить. Звоню страховщику- у него никаких документов на меня нету, Номер и фио в базе не числятся тк. договор коллективного страхования. Поговорили....я написал заявление и расторждении. и отправил. Притом что присоединение у меня к договору страховки на год...и я скорей всего на ту дату был не страхуем по определенным причинам. Т.е меня застраховали а я в группе риска был.
По электронной почте письма присылают о наличии долга а компании "Авантаж", может звонят, трубку не беру с незнакомых номеров, пробивала номера, но ни один номер нсв не принадлежит, у меня долг в этой компании маленький, ответила на письмо чтобы прислали реквизиты, до сих пор тишина
Ответить на тему