Мфо Отличные наличные

• 0
    Юлия
    Скажите а на них отзывы на 3 х лиц действует?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Может кто нибудь знает как написать отзыв взаимодействия с третьими лицами.А то уже всех родственников задолбали
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    Ветка образцы документов предпоследний пост от Натки либо Гугл в помощь. Отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО либо лично в офис
  • 0
    Спаол
    Спасибо
  • 0
    Спаол
    Спасибо
  • 0
    Спаоль
    Спасибо
  • 0
    Марина_05 отвечает Makk
    | ответов 6
    Мне кажется с этой страховкой надо жалобы на них катать,по сути никаких документов и не подписываешь, я ее убрала страховку,НО до этого я кучу денег отдала, надо с кем то прококрнсультироваться чтобы вернуть деньги,эти отличные наличные такая скотская конторка
  • 0
    Лилия отвечает Марина_05
    | ответов 3
    Здравствуйте. Как вы убрали страховку?
  • 0
    Нелли отвечает Пупс
    | 1 ответ
    Мне такая же мартышка звонит, всех родственников и коллег на работе поставили на автодозвон со скрытого номера, как находят номера? Не говорит откуда, а только угрозы и хамство! их телефоны 79994506069, 79960713255
  • 0
    Нелли отвечает Маргарита
    Напишите продолжение, пожалуйста!
  • 0
    Makk
    Жалобу в роспотреб написал...
    мое дело ушло в цб
  • 0
    Марина_05 отвечает Лилия
    Так как займ я оформляла давно и платила проценты полгода то в один прекрасный день они мне сказали,что больше нельзя платить проценты и нужно все погасить,на тот момент у меня не было возможности и я приехала в офис,девушка предложила перекрещитоваться,типа я погасила этот займ и взяла сразу новый, Но нужно внести хоть какую то сумму,хотя бы 100 руб
  • 0
    Марина_05 отвечает Лилия
    | 1 ответ
    И при оформлении нового займа девушка сказала уберет страховку, но тут я думаю на какого менеджера нарветесь.Вообще нужно проверить законность этой страховки, так как по адресу который дают в офисе нет никакой страховой,а та страховая в которую они якобы отправляют говорят что данных у них нет
  • 0
    Лилия отвечает Марина_05
    Да у меня подходит платеж. Но не какую страховку я не собираюсь. Документы в глаза не видела со страховкой. Оформлялась онлайн. Там никаких документов не было. Процентов готово оплатить на продление. Но без страховки. Как ее убрать. ? Адрес дали. А там такой страховой нет. Что за враньё такое.
  • 0
    Лилия отвечает Нелли
    Здравствуйте. А на какой день они начинаю звонить?

Ответить на тему