Мфо Отличные наличные

• 0
    Юрий
    Доброго времени суток! Платил платил, настали трудности. Задолбали звонками,на дню по десять раз. Ладно мне  но еще по контактам прозванивают, раз по десять на дню. Когда это прекратится?
  • 0
    Елена
    Почему никто не отвечает???
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    У меня кошмарили просто жуть, причём не столько меня, сколько моё окружение. При чем звонили тем кого я контактными не указывала и даже номеров не знаю. Родителям трезвонили четверо суток, каждые 6 минут. И моему начальнику круглосуточно тоже трезвонили. Пол года прошло. Пока тишина
  • 0
    ник
    За приказом пойдут 100%
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    у кого есть просрочка в отличных наличных? они подают в суд?
  • 0
    ник отвечает елена
    В предыдущем посте я написал, что ходят за судебным приказом. Насчёт искового информации нет.
  • 0
    Даша
    С иском не ходят. Только приказы у меня были как Отличные наличные, так и от Авантажа.
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    я правильно поняла что потом через приставов платить все равно надо
  • 0
    ник отвечает елена
    Если приказ не отмените, то да, через приставов.
  • 0
    елена
    а как можно отменить приказ будет?
  • 0
    ник
    Приказ приходит по почте заказным письмом. С этим приказом идёте в судебный участок, которым он вынесен, пишите заявление на отмену, образец в суде есть. Главное, успеть это сделать в течение 10 календарных дней с момента получения.
  • 0
    Катерина
    А домой они не ходят?
  • 0
    елена
    вроде не приходят
  • 0
    piranya
    | ответов 3
    Всем добрый вечер! Кто связываося с этой конторой? Почему мало отзывов? Воспользовалась этим сервисом, когда наступил день погашения займа, зашла в кабинет и ужаснулась, что оказывается подключили страхование, так страховка оказалась еще больше процентов. У кого такая же ситуация и как вы ее решали?
  • 0
    Петр отвечает piranya
    | 1 ответ
    Хотелось бы узнать. можно ли отключить страховку, поскольку она несоразмерная и как-то искусственно навязанная

Ответить на тему