Приказ приходит по почте заказным письмом. С этим приказом идёте в судебный участок, которым он вынесен, пишите заявление на отмену, образец в суде есть. Главное, успеть это сделать в течение 10 календарных дней с момента получения.
0
Катерина
А домой они не ходят?
0
елена
вроде не приходят
0
piranya
| ответов 3
Всем добрый вечер! Кто связываося с этой конторой? Почему мало отзывов? Воспользовалась этим сервисом, когда наступил день погашения займа, зашла в кабинет и ужаснулась, что оказывается подключили страхование, так страховка оказалась еще больше процентов. У кого такая же ситуация и как вы ее решали?
В том то и дело, совсем обнаглевшие, буду писать на них жалобы !
0
синица
| ответов 2
добрый вечер!!!Взяла займ в мфо отличные наличные или авантаж теперь не рада жизни звонки были без конца на работу и даже на те контакты которые я не уеазывала откуда узнали не имею понятия. Узнала что от страховки которая привышает сумму % можно отказаться пришла в офис они дали адрес по которому находится эта страховая.В интернете по этому адресу никакой страховой нет.Что дальше делать не знаю. Помогите подскажите что делать?
Отличные наличные-Тюмень их страховая, да? Там указаны телефоны. Я звонил - ответили, что это частный телефон. От страховки этой надо отказываться однозначно. Все банки по заявлению снимают страховку. но здесь не знаешь, куда писать. Может прямо в компанию попробовать
Ответить на тему