Доброго времени суток! Платил платил, настали трудности. Задолбали звонками,на дню по десять раз. Ладно мне но еще по контактам прозванивают, раз по десять на дню. Когда это прекратится?
0
Елена
Почему никто не отвечает???
0
Маргарита
| 1 ответ
У меня кошмарили просто жуть, причём не столько меня, сколько моё окружение. При чем звонили тем кого я контактными не указывала и даже номеров не знаю. Родителям трезвонили четверо суток, каждые 6 минут. И моему начальнику круглосуточно тоже трезвонили. Пол года прошло. Пока тишина
0
ник
За приказом пойдут 100%
0
елена
| 1 ответ
у кого есть просрочка в отличных наличных? они подают в суд?
Приказ приходит по почте заказным письмом. С этим приказом идёте в судебный участок, которым он вынесен, пишите заявление на отмену, образец в суде есть. Главное, успеть это сделать в течение 10 календарных дней с момента получения.
0
Катерина
А домой они не ходят?
0
елена
вроде не приходят
0
piranya
| ответов 3
Всем добрый вечер! Кто связываося с этой конторой? Почему мало отзывов? Воспользовалась этим сервисом, когда наступил день погашения займа, зашла в кабинет и ужаснулась, что оказывается подключили страхование, так страховка оказалась еще больше процентов. У кого такая же ситуация и как вы ее решали?
Ответить на тему