Мфо Отличные наличные

• 0
    вика
    | ответов 4
    брала 15 тыс посрочка полтора месяца надо отдать 30000 тело 15 проценты 4 тыс и страховка 11 тыс [***] совсем. я даже о ней не знала мне не говорили у бумаги не показали да и вообще договор на руки не дали только памятку об оплате пошли они
  • 0
    Альбина отвечает вика
    | ответов 3
    3 лиц достают????
  • 0
    Марина_05 отвечает Альбина
    | ответов 2
    Достают
  • 0
    Альбина отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Через какое время начинают  доставать?????
  • 0
    К.В.П
    | 1 ответ
    Подскажите, а с личного кабинета  проценты только можно оплатить? А то сначала страховка выскакивает?
  • 0
    Марина_05 отвечает К.В.П
    Несколько раз понажимацте оплату пока не выйдут проценты по займу, но за страховку они тоже вас будут прессовать если не оплатите
  • 0
    Марина_05 отвечает Альбина
    Несколько дней если до вас не дозвонятся то начнут всем трезвонить, бывает конечно по разному,у меня последний раз недели 2 молчали и потом прислали смс что передали сириусу,хотя проценты я оплатила,а оказыаается должна была закрыть уже займ
  • 0
    Инга отвечает Марина_05
    пишите в цб жалобу
  • 0
    Ирина93
    | ответов 2
    Ребят, подскажите пожалуйста на какой адрес писать отзыв? Начали сегодня всю родню долбать, я хз что делать
  • 0
    Марина отвечает Ирина93
    А сколько у  вас просрочка?
  • 0
    Татьяна
    У меня просрочка с 13 декабря, на работе тел. периодически ставят на автодозвон, коллегу уже достали этим дозвоном. Отморженные на всю голову, хамят. Со мной связываются редко, звонят и сбрасывают.
  • 0
    Марина_05 отвечает Ирина93
    Посмотрите на сайте у них,а так вообще и в офис наверно можете занести. Тоже вышла на просрочку у них,думаю скоро начнут наяривать,отзыв тоже хочу направить, но будет ли он на них действовать,хз
  • 0
    Марина_05
    | ответов 2
    Вообще может нужно насчет этой страховки жалобу написать? Я то ее сняла,но до этого полгода платила, законно ли это наручивать такие суммы?
  • 0
    Ева отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    По началу нет. Но потом начинается треш. У меня так было. Хамят. Звонят с левых номеров. угрожают. Ставят на прозвон все номера, которые найдут. На отзыв им все равно. Они все равно его не забирают с почты. Сами отличные наличные забрали отзыв. Но это без толку. Компания не соблюдает никаких законов. Проходятся по личности, оскорбяют. Звонят другим и рассказывают всю информацию о тебе, позорят. Рабочий телефон на прозвон ставят. Им ничего не чуждо. Они даже и не отрицают эти методов работы. Мне сказали, вы же сами виноваты что не оплатили. Вообще неизвестно как этот Сириус работает. Потому что в офисе мне сказали что работает служба взыскания, никакого агентского договора нет. Сам Сириус угрожает  другими коллекторами. И я вообще сомневаюсь что они от Сириуса действуют. Сам Сириус не портил бы такими методами свою репутацию. В общем заисывайте все разговоры, запрашивайте документы. Можно легко податьв суд за унижение личности и достоинства, вымогательство.Я пожалела что не записывала разговоры.Без них не доказать ничего.
  • 0
    Ева отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Поделитесь. Как вы сняли страховку?

Ответить на тему