брала 15 тыс посрочка полтора месяца надо отдать 30000 тело 15 проценты 4 тыс и страховка 11 тыс [***] совсем. я даже о ней не знала мне не говорили у бумаги не показали да и вообще договор на руки не дали только памятку об оплате пошли они
Несколько дней если до вас не дозвонятся то начнут всем трезвонить, бывает конечно по разному,у меня последний раз недели 2 молчали и потом прислали смс что передали сириусу,хотя проценты я оплатила,а оказыаается должна была закрыть уже займ
У меня просрочка с 13 декабря, на работе тел. периодически ставят на автодозвон, коллегу уже достали этим дозвоном. Отморженные на всю голову, хамят. Со мной связываются редко, звонят и сбрасывают.
Посмотрите на сайте у них,а так вообще и в офис наверно можете занести. Тоже вышла на просрочку у них,думаю скоро начнут наяривать,отзыв тоже хочу направить, но будет ли он на них действовать,хз
0
Марина_05
| ответов 2
Вообще может нужно насчет этой страховки жалобу написать? Я то ее сняла,но до этого полгода платила, законно ли это наручивать такие суммы?
По началу нет. Но потом начинается треш. У меня так было. Хамят. Звонят с левых номеров. угрожают. Ставят на прозвон все номера, которые найдут. На отзыв им все равно. Они все равно его не забирают с почты. Сами отличные наличные забрали отзыв. Но это без толку. Компания не соблюдает никаких законов. Проходятся по личности, оскорбяют. Звонят другим и рассказывают всю информацию о тебе, позорят. Рабочий телефон на прозвон ставят. Им ничего не чуждо. Они даже и не отрицают эти методов работы. Мне сказали, вы же сами виноваты что не оплатили. Вообще неизвестно как этот Сириус работает. Потому что в офисе мне сказали что работает служба взыскания, никакого агентского договора нет. Сам Сириус угрожает другими коллекторами. И я вообще сомневаюсь что они от Сириуса действуют. Сам Сириус не портил бы такими методами свою репутацию. В общем заисывайте все разговоры, запрашивайте документы. Можно легко податьв суд за унижение личности и достоинства, вымогательство.Я пожалела что не записывала разговоры.Без них не доказать ничего.
Ответить на тему