Мфо Отличные наличные

• 0
    Марина_05 отвечает Ева
    Выше почитайте,писала уже,в этой ветке не так много страниц
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    С какого момента начинается треш???? Идут на уступки?????
  • 0
    Makk
    | ответов 9
    в цб написал по поводу страховки
  • 0
    Марина_05 отвечает Makk
    | ответов 7
    Напишите потом результат пожалуйста,что конкретно написали?мжт не ждать и самой тоже отправить
  • 0
    Марина_05 отвечает Makk
    Я им по этой страховке выплатила только больше 20 тысяч🤦🏼‍♀️
  • 0
    Алина
    У меня 12 мфо,в том числе и это ,номера поменяла,и всё,письма шлют на адрес регистрации,но я там не проживаю,не знаю чего дальше ждать,с Эвереста звонили отдали коллектора,я не общаюсь,жду сп
  • 0
    Алина
    У меня знакомая брала в этом мфо,второй раз взяла 15 не смогла отдать,звонили ей ,матери но мер оставляла ,с месяц наверно,и всё замолчала,вообще не беспокоят
  • 0
    Валентина Антоновна
    | ответов 2
    Отличные Отличные Авантаж Сириус - это преступники Прокуратура доказала в суд лишить Госреестра
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Всем привет. Есть кто с калининграда. Кто то может про них сказать?припрутся ли?
  • 0
    Ольга77 отвечает Катерина
    У вас они онлайн или наземники? Не встречала ни одного онлайника, который по домам шастает.
  • 0
    Юлия отвечает Валентина Антоновна
    А подробнее можно?! У меня просрочка у них.
  • 0
    Makk отвечает Марина_05
    | ответов 6
    если будем ждать и по одному кидать то [***] кому мы нужны....нужно закидать жалобами как чума
    согласитесь- когда крики это лучше чем периодические писки...пишите
  • 0
    ник отвечает Makk
    | 1 ответ
    Всем плевать на жалобы, ими завалены все инстанции, результаты никакие. Это  политика государства и пока она не изменится, можете писать куда угодно, будете получать формальные отписки и ничего более.
  • 0
    Makk отвечает ник
    ага, то то же мне конга и лайм вернули бабло за перевод  через жалобу в ЦБ.  есть разница между ситуацией когда ты должен но не платишь  и уже оплатил  а по закону не должен.  во втором случае быстрее движется процесс...ну и спамить над
  • 0
    Марина_05 отвечает Makk
    | ответов 3
    Можете мне направить на электронку что конкретно указывали?по факту ведь ничего и не подписывали мы,они со слов брали согласие

Ответить на тему