Мфо Отличные наличные

• 0
    admin
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Алина отвечает Марина_05
    Вот именно мы ничего не подписывали наших подписей нет,бумаг нет всё онлайн,так что пошли они куда подальше все эти мфо
  • 0
    Makk отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    адрес- я скину жалобу в цб
  • 0
    Makk
    я даже такое отправил в цб как мини- аргумент...что коллеги мфо против
    Show image ▶
  • 0
    Марина_05 отвечает Makk
    marinemari@icloud.com
  • 0
    тима
    | 1 ответ
    у меня в лк  с февраля договор оферты на услуги вместо страховки теперь показывает, у кого так же???
  • 0
    Екатерина отвечает тима
    У меня тоже. И договор оферты вообще от ноября 2019. Че за фигня?
  • 0
    Екатерина
    И мне вот интересно, могу ли я в таком случае отказаться от страховки, если по закону можно отказаться в течение 14 дней, если оферта заключена якобы аж в ноябре? Если займ оформила буквально пару дней назад?
  • +1
    Евгений
    | 1 ответ
    У меня тоже проблема с отличными наличными по страховке.
    Я из Новосибирска. Есть кто тут из этого города?
    Может соберемся кучкой? Легче будет решать вопрос коллективно.
  • 0
    lis отвечает Евгений
    Привет я с Новосиба,
  • 0
    Анна
    Я с Новосибирска,и у меня с ними война
  • 0
    Олька
    | ответов 2
    А если в офисе оплатить только % и од, а не оплачивать страховку, то что? По идее, сумма начисленной страховки расти не будет. Претензии от Сириуса тлжп д.б. прекратиться, т.к. перед кредитором долг погашен, а страховщик ещп ничего не предпринимал. Кто так делал?
  • 0
    Марина_05 отвечает Олька
    | 1 ответ
    Поверьте мне это не так, у меня так было, проценты по страховке росли и за нее сириус тоже трезвонит
  • 0
    lis
    | ответов 3
    кто нибудь бодался с ними в суде? страховку реально по суду отменить или приостановить
  • 0
    Марина_05 отвечает lis
    | ответов 2
    Мне кажется нужно с юристами проконсультироваться по этому вопросу.Вообще непонятно куда оплачивалась страховка,перенаправляют в страховую в которой ни сном ни духом об этой шаражке. В офисах дают какой то адрес,сомневаюсь что там вообще есть какая то страховая.Хочу с них стрясти эту страховку, я им дофига выплатила по ней

Ответить на тему