Мфо Отличные наличные
- adminУважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Алина отвечает Марина_05Вот именно мы ничего не подписывали наших подписей нет,бумаг нет всё онлайн,так что пошли они куда подальше все эти мфо
- Makk отвечает Марина_05| 1 ответадрес- я скину жалобу в цб
- Makkя даже такое отправил в цб как мини- аргумент...что коллеги мфо против
Show image ▶ - Марина_05 отвечает Makkmarinemari@icloud.com
- тима| 1 ответу меня в лк с февраля договор оферты на услуги вместо страховки теперь показывает, у кого так же???
- Екатерина отвечает тимаУ меня тоже. И договор оферты вообще от ноября 2019. Че за фигня?
- ЕкатеринаИ мне вот интересно, могу ли я в таком случае отказаться от страховки, если по закону можно отказаться в течение 14 дней, если оферта заключена якобы аж в ноябре? Если займ оформила буквально пару дней назад?
- Евгений| 1 ответУ меня тоже проблема с отличными наличными по страховке.
Я из Новосибирска. Есть кто тут из этого города?
Может соберемся кучкой? Легче будет решать вопрос коллективно. - lis отвечает ЕвгенийПривет я с Новосиба,
- АннаЯ с Новосибирска,и у меня с ними война
- Олька| ответов 2А если в офисе оплатить только % и од, а не оплачивать страховку, то что? По идее, сумма начисленной страховки расти не будет. Претензии от Сириуса тлжп д.б. прекратиться, т.к. перед кредитором долг погашен, а страховщик ещп ничего не предпринимал. Кто так делал?
- Марина_05 отвечает Олька| 1 ответПоверьте мне это не так, у меня так было, проценты по страховке росли и за нее сириус тоже трезвонит
- lis| ответов 3кто нибудь бодался с ними в суде? страховку реально по суду отменить или приостановить
- Марина_05 отвечает lis| ответов 2Мне кажется нужно с юристами проконсультироваться по этому вопросу.Вообще непонятно куда оплачивалась страховка,перенаправляют в страховую в которой ни сном ни духом об этой шаражке. В офисах дают какой то адрес,сомневаюсь что там вообще есть какая то страховая.Хочу с них стрясти эту страховку, я им дофига выплатила по ней
Ответить на тему