А если в офисе оплатить только % и од, а не оплачивать страховку, то что? По идее, сумма начисленной страховки расти не будет. Претензии от Сириуса тлжп д.б. прекратиться, т.к. перед кредитором долг погашен, а страховщик ещп ничего не предпринимал. Кто так делал?
Мне кажется нужно с юристами проконсультироваться по этому вопросу.Вообще непонятно куда оплачивалась страховка,перенаправляют в страховую в которой ни сном ни духом об этой шаражке. В офисах дают какой то адрес,сомневаюсь что там вообще есть какая то страховая.Хочу с них стрясти эту страховку, я им дофига выплатила по ней
0
Оля31
| ответов 2
Что за договор, оферта на услуги/страховку у всех? Присылайте [удалено]@mail.ru, посмотрю. Скорее всего через ЦБ можно решить вопрос, а вы - к юристам, в суд.
Так а почему страховка продолжалась, если период страхования в связи с прекращением договора займа закончен?
0
lis
| 1 ответ
мне дали эл.адрес страховой ,в личном каб. все документы есть
0
Елена
| 1 ответ
Ну отлично! Нет чтобы помогать друг другу,они сруться. Вы лучше по страховке объясните,как быть.
0
Марина_05
И что вы думаете, погасила их в пятницу и мне сегодня шлют смс от сириусов с тем же содержанием что я не исполняю долговые обязательства и будет направлен запрос в налоговую, звоню сириусам они говорят по вашему номеру нет данных, обращайтесь в офис к кредитору🤦🏼♀️Просто [***]...ц как меня задолбала эта шаражка
Как можно что-то объяснить, не изучив документы? Оле присылают только Индивидуальные условия, на фига они ей??? Это самый последний документ, который нужен, если в нём есть пункт о доп. услугах. Самый последний. Здесь писали, что договор страхования изменён (или заявление о предоставлении займа?), вставлен в лк недавно, у кого-то есть все документы по страховкам, платежи кому уходили, что-то там ещё имеется. Так присылайте по делу, пока не отбили желание у человека разобраться.
0
Андрей
Брал шесть,в декабре 2019,на сегодня уже 19200.12000 основной долг,7000 страховка...ни *** не понимаю
0
Андрей
Страховая по адресу,смирнова-мск.рф зайдите введите данные и во вкладку ,документы
Ответить на тему