Мфо Отличные наличные

• 0
    Оля31
    | ответов 2
    Что за договор, оферта на услуги/страховку у всех? Присылайте [удалено]@mail.ru, посмотрю. Скорее всего через ЦБ можно решить вопрос, а вы - к юристам, в суд.
  • 0
    Инга отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Писала в цб, они ложные выписки прислали, типо все красиво и за страховку денег не берём. Написала встречный ответ, жду
  • 0
    Марина_05 отвечает Инга
    А если выписку с банка приложить?она де отдельно оплачивается страховка, при оплате же было видно что оплачивается на какое то ИП Смирнова
  • 0
    Олька отвечает Марина_05
    Так а почему страховка продолжалась, если период страхования в связи с прекращением договора займа закончен?
  • 0
    lis
    | 1 ответ
    мне дали эл.адрес страховой ,в личном каб. все документы есть
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Ну отлично! Нет чтобы помогать друг другу,они сруться. Вы лучше по страховке объясните,как быть.
  • 0
    Марина_05 отвечает Елена
    😅
  • 0
    Марина_05
    И что вы думаете, погасила их в пятницу и мне сегодня шлют смс от сириусов с тем же содержанием что я не исполняю долговые обязательства и будет направлен запрос в налоговую, звоню сириусам они говорят по вашему номеру нет данных, обращайтесь в офис к кредитору🤦🏼‍♀️Просто [***]...ц как меня задолбала эта шаражка
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Как можно что-то объяснить, не изучив документы? Оле присылают только Индивидуальные условия, на фига они ей??? Это самый последний документ, который нужен, если в нём есть пункт о доп. услугах. Самый последний. Здесь писали, что договор страхования изменён (или заявление о предоставлении займа?), вставлен в лк недавно, у кого-то есть все документы по страховкам, платежи кому уходили, что-то там ещё имеется. Так присылайте по делу, пока не отбили желание у человека разобраться.
  • 0
    Андрей
    Брал шесть,в декабре 2019,на сегодня уже 19200.12000 основной долг,7000 страховка...ни *** не понимаю
  • 0
    Андрей
    Страховая по адресу,смирнова-мск.рф    зайдите введите данные и во вкладку ,документы
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Вот еще вам статья интересная
    https://zen.yandex.ru/media/antimoneylender/o ... a5b19705b201220
  • 0
    Марина_05 отвечает Андрей
    У меня и этого договора оферты не было🤦🏼‍♀️Только договор займа
  • 0
    Екатерина
    Ничего понять не могу. Отправила им письмо с отказом от страховки по адресу, которые они сами сказали по телефону, на отслеживания написано "Неудачная попытка вручения", зашла на сайт, что выше писал Андрей, ввожу данные, а там ничего - займы отсутствуют, в документах тоже полный ноль. А страховка так и висит в лк отличных. Куда там можно на них жалобу писать? И поможет ли?
  • 0
    Лия
    | ответов 4
    Здравствуйте. А мне сегодня позвонили . И сказали если не оплачу до 20.00 то передадут службе безопасности? Это что ещё такое? Никто не знает. Страховка без насловная. Работает Сириус Трейд. Я брала онлайн . Что они могут сделать.

Ответить на тему