Мфо Отличные наличные

• 0
    Tv2
    | ответов 3
    Кто сталкивался?
  • 0
    Елена отвечает Tv2
    | 1 ответ
    У меня 10 мес просрочка, много звонили в самом начале, один раз контактнику. Спустя пол года прислали письмо о задолженности и тишина.
  • 0
    ник отвечает Tv2
    Идут за судебным приказом.
  • 0
    Пупс
    | ответов 2
    Они отдали долг сириусу со мной взаимодействовать  ,отбитые,нашли родственников мужа и поставили на прозвон мо скрытых номеров  так же смс со всякой [***] , номер 79994506069 отбитая мартышка ,не представляется хотя говорит сумму долга,можно вычислить и написать жалобы во все истанции
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Здравствуйте. Позвонили,предложили рассрочку.Что делать? Опять в долги лезть?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Елена
    Здравствуйте!
    Ни в коем случае! Не следует перезанимать у очередной мфоошки, чтобы отдать этим. Так Вы себя вгоните в ещё большую кабалу. Тем ведь тоже придётся отдавать, а если не сможете, снова будете перезанимать? Многие так попали в долговую яму с несколькими мфо. Пусть лучше будет один неоплченный, чем десятки.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Елена
    | ответов 4
    Поверьте с одной просроченной мфо легче, чем с десятками, по-любому. Даже, если пойдут в суд.
  • 0
    Елена отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    В том то и дело,что она не одна.Как они действуют? Кошмарят?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Елена
    | ответов 2
    Звонить будут. Они у Вас онлайн или оффлайн?
  • 0
    Ахмед1
    Наземники или оффлайн могут ходить. Онлайн нет.
  • 0
    Елена отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Оформляла в офисе,но он закрыт.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Елена
    Офис, наверное, в городе не один, а несколько. Наземники могут прийти, принести бумажки. Насчёт кошмарят или нет, не могу сказать.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Спасибо
  • 0
    Хрю отвечает Елена
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Елена отвечает Хрю
    2 месяца

Ответить на тему