Мфо Отличные наличные

• 0
    Юлия
    Уроды!!!задолбали со своими рекламами!!!берут номера телефонов вторгаясь в жизнь человека а им видите ли нужно ещё письма с просьбами о том чтобы не звонили нужно писать!!!вообще всех этих микрозаймеров давно позакрывать и попересажать нужно!!!
  • 0
    DAX
    сейчас зашел в кабинет и обнаружил что все страховки исчезли! А с 2021 году у меня их штук 5 висела и я не по одной не платил! По первым двум в 2021 заявление писал что бы убрали но они так и остались висеть! А сегодня вообще все убрали!
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Кому передают при просрочке кто в курсе?
  • 0
    Мила
    | ответов 3
    Здравствуйте, выдали займ с страховкой ВСК, как отменить ее? Кто сталкивался?
  • 0
    Вова отвечает Мила
    | 1 ответ
    Никак) Просто ее не оплачивайте и все! Если займ закроете потом новый взять можете , страховка роли не играет
  • 0
    Мила отвечает Вова
    Спасибо
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Предлагают скидку?
  • 0
    Редька отвечает Наташа
    Мне не предлагали
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает, почему не открывается их сайт? Хотел оплатить долг, а не получилось
  • 0
    Редька отвечает Сергей
    Все открывается
  • 0
    Наташа отвечает Аноним
    Своим калам экспрес центр
  • 0
    Юлия
    Звонилки обычные. Третьих лиц не беспокоили. Звонят как положено по закону, всё соблюдают в моём случае. Спокойные в общем.
  • 0
    Елена отвечает Мила
    Нужно в ВСК писать или звонить они скажут что сделать. Только мне не помогло написала заявление, а страховка так и висит в ЛК.
  • 0
    Елизавета
    А ходили у кого за СП/в суд?
  • 0
    Ксения
    Пишу тем, кто писал выше, что только банкротство. Есть такое решение как оптимизация долга. Так вот при заключении договора с юридической компанией, все мои вопросы решают юристы, что очень не нравится ни МЫО, ни банкам. Им проще банкротство, чем выплата от вас только тела займа или кредита. Проценты это их зарплата. И они всеми правдами и неправдами будут цепляться за вас и за ваши займы. И даже выйдут в суд, надежде, хоть что-то получить. Получат , либо по минимуму, либо банкротство, что выбрал заёмщик. Но бьются до последнего, чтобы хоть что-то получить, или через пару лет вспомнят, передадут приставам, а они уже снимут все с процентами.

Ответить на тему