Мфо Отличные наличные

• 0
    Денис
    | ответов 2
    Передали толи в сибирское коллекторское агентство кто то что то слышал о них ?
  • 0
    Юлич отвечает Денис
    Сколько про срок? Как себя ведут это время?
  • 0
    Саша
    Всем привет! Отличные наличные одобрили 7т на неделю без процентов для новых клиентов. Одобрили очень быстро, что я даже не заполняла графу о работе. Скажите, у кого так было, при погашении этого займа дадут новый? Или могут отказать?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Повторно дают и повышают ли лимит? И вообще как эта компания?
  • 0
    Редька отвечает Светлана
    | ответов 2
    Обычные ростовщики. Повторно дают и повышают охотно
  • 0
    Сталкер7 отвечает Редька
    | 1 ответ
    А ты случайно не в курсе? После оплаты по суду никогда больше не дадут? Долг в БСВ был.
  • 0
    Редька отвечает Сталкер7
    Не в курсах
  • 0
    ДОЛЖНИЦА отвечает Денис
    Через сколько передали?
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | 1 ответ
    А мне какой то мужчина не русской нации при просрочке в 30 дней писал что разошлют фото мое с подписью что я оказываю интим услуги, в Вотсапе скинул мне посмотреть эти фото сказал что через час если не будет оплаты он все это разошлют по друзьям, я продлила в прошлый раз
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Это вряд ли они
  • 0
    🗿
    Ребят а кто нибудь оплачивал картой Юмани?ей вообще можно оплатить?а то у меня платёж не проходит почему то 🤷‍♀️
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Всем добрый день,если оплатить только займ,а страховку не платить будут названивать?
  • 0
    Daf отвечает Гость
    нет! У меня страховок 5 уже накопилось с 2021 года) Никаких действий от них
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Народ просрочка с 6 числа, через сколько начинают писать третьим лицам?? Сегодня уже с утра звонили раз 5 )) кстати кто спрашивает на счёт страховки, ее можете не оплачивать, я так не оплатил и они могут с ней выдать повторный займ!
  • 0
    Редька отвечает Олег
    Там вроде Эксперт Центр от них звонит. Третьих вроде не ищут вообще. У меня они за полгода просрочки до банкротства позвонили один из (вот этот вот центр). И всё

Ответить на тему