Одобряют ли повторный займ с повышенным лимитом, если есть просрочки в других мкк? Если в Отл.наличных вовремя закрыть в смысле. Думаю, продлевать его здесь или закрыть
Лучше закрой этих ограниченных и не обращайся к ним. Зачем тебе дальше в это болото МФОШное? Я закрываю займы и пишу им заявление на блокировку личного кабинета без права восстановления доступа. Пока все заблокировали и слава богу
Миг кредит, срочно деньги, вэб займ, максы, займ экспресс который с апельсином, Джой мани , деньги сразу. Кредиттер и кнопка деньги сегодня-завтра в просрочке ухожу только, остальные поболее просрочки. Звонят мне только периодически срочно деньги , джои сегодня звонили. Деньги сразу сегодня передали Лире, я им сразу позвонила и сказала что прямо сейчас всё равно нет суммы, планирую частично вносить и в июле закрыть. Мне главное чтобы третьим лицам не звонили.
Давай раскидаю по своему опыту, но как показывает практика у всех индивидуально: 1. Миг кредит - не было, почитай их ветку. 2. Срочно деньги - адекватные, третьим не звонили, договаривались на отсрочку в 10 дней, через 10 дней закрыла и забыл. 3. Веб займы, тихие, меня вообще не беспокоили, накрутили максималку отдали Праву онлайн, те сбегали за СП, отменила, иска пока нет. 4. Займ экспресс (апельсины) на данный момент в просроке у меня, вообще не беспокоят, третьих тоже. Письма шлют по адресу. Иногда звонят под вечер, нудят, говорю денег нет отдам когда будут. 5. Джои у меня тоже в просроке, вообще тишина от них. Третьих не трогают, они раньше жестили, щас успокоились. 6. Кредиттер закрыла на 16 день просрочки, третьих не беспокоили, писали только письма на электронку, шаблонно - типа закройте займ, и так далее. Иногда раз в неделю звонили, но все адекватно. 7. Кнопка деньги - не было но говорят пишут заяву в полицию, лучше закрой их и забудь. 8. Отличные наличные - закрыла без просрочек, ничего сказать не могу, но говорят были замечены в рассылках в соц.сетях, мож щас успокоились. 9. МАКСЫ, закрывать сразу не раздумывая. Просто закрыть и забыть. самые отбитые. Поднимут на уши всю окрестность.
Прости, ты написала Деньги сразу, а я перепутала с Срочно деньги. Деньги сразу у меня с декабря в просрочке, вообще не трогали меня, хотя они вроде жестят, склоняюсь к тому, что мой договор пробухали в новогодние корпоративы.
Спасибо за подробный ответ! Про Максов знаю , что они жестят как и умные наличные, их да, буду закрывать в первую очередь. В отличных наличных прошлый займ был просрок с неделю, звонили через день, один раз стоило не взять трубку (не могла разговаривать), позвонили родственникам. Но без жести было. Джои вот сегодня звонили, договорились вроде на постепенную оплату, нормально общались. Надеюсь, постепенно всё закрыть уже.
Повезло видимо вам с деньги сразу. Как уже писала выше, сегодня они меня Лире передали, про лиру начиталась тоже ужасов, что кошмарят. Насколько, интересно, реально зафиксировали наш разговор , что я буду частями платить. Написала им тоже отзыв на всякий случай и что буду частично платить.
Спасибо! А то у родственников опять истерика начнётся если им ещё кто-то позвонит. Говорю, зачем разговариваете с ними вообще, пусть мфо идут в суд сразу и с зп вычитают, нефиг им с ними болтать.
Ответить на тему