Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лия| 1 ответКак действует это МФО с есть прсрочка
- Ирина| ответов 2Просрочка около года. Первый месяц звонили со скрытых номеров. Потом замолчали и до сих пор тишина. Ни звонков, ни смс.
- Zu| ответов 3Раз в полгода смс с просьбой оплатить займ и не портить себе кредитную историю ;) Игнорю их и все!
- Анна| ответов 9а вот я два года не плачу ,тишина была ,а сегодня ФАСП объявился и началось ))))
- Лиза отвечает Анна| ответов 8Я 4 месяца не плачу шлют смс и грозят приехать с выездной группой как думаете могут приехать
- ИринаНе плачу год. Первый месяц просрочки звонили со скрытых номеров. А на днях ФАСП объявился. Про долг напомнить хотят наверно. Пусть звонят если заняться больше нечем.
- Невский| 1 ответСогласен, меня тоже ВЭБ в ФАСП передал.
- Таня отвечает НевскийА через сколько веббанкир передал ваше дело? У меня просрочка 1,5 месяца. На работу не звонят?
- Катя| ответов 14Займ Вэббанкир не оплачен. Группа сформирована. 28.08.2016г по месту Вашей регистрации и работы состоится выезд сотрудников. Тел. 88003332990 ООО «СЭБ ВЭБ». Как вы думаете приедут ли пугают?
- Андрейпугалки
- дмитрий отвечает Катя| ответов 9к вам приезжали?ко мне нет
- Катя отвечает дмитрийНет
- светланаподскажите, приезжает ли этот СЭЮ ВЭБ домой?
- светлана отвечает дмитрий| ответов 7подскажите могут ли они приехать домой?
- Анна отвечает светланаВ квартиру можно зайти только по решению суда- это , как правило, обыск ( реальные сотрудники правоохранительных органов, а не коллекторы) или государственная служба служебных приставов , естественно, с документами и исполнительными листами.
Ответить на тему