• 0
    Таймураз
    | ответов 6
    Ко мне приехали какие то клоуны домой, я вытащил сайгу и вышел к ним, с полным заряженным рожком, после ответа что я не буду платить я перезарядил и видели бы вы их лица обсосанные😀😂
  • 0
    Ивас отвечает Таймураз
    Надо было на видео снять и на ютуб выложить, вместе бы посмеялись!
  • 0
    Калоненавистник отвечает Таймураз
    Из веббанкира приехали????
  • 0
    Дарина
    | 1 ответ
    В веббанкир просрочка два месяца. Периодически шлют смс что нужно оплатить, что готовится выездная группа, что дата выезда назначена, данные счета куда перевести деньги и ничего более. Были попытки договориться на реструкторизацию - отказали. После этого не беру трубку! Пока так. Что будет дальше, посмотрим).
  • 0
    анна отвечает Катя
    | 1 ответ
    хрен их знает, меня тоже грузят, но яживу в сибири, может и приедут, с меня брать как сраной нутрии не чего
  • 0
    анна
    | ответов 8
    живу в сибири пусть приедут, свои законы, скажите к кому приежали, хоть как себя вести?
  • 0
    анна отвечает светлана
    да пугали, но я решила подождать, когда ко мне в сибирский поселок приедет эта мразь, что бы его на осине повесить, ... не приехоло, козел!!!!!
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает анна
    | ответов 7
    Олар келеди. Ни когда не приедут.  У нас в Челябинске во всяком случае не ездят насколько мне известно. Единственно что могут изгадить кредитную историю даже из-за небольшой суммы долга. Как-то у них это получается. Но это если при последующем обращении в кредитные учреждения и банки.  Юрист кстати у них сильный который их отделом по просроченной командует . А так вроде люди- людьми. Смс серьёзные присылают бывает. Но вот собственно и всё
  • 0
    Лия отвечает Алексей Челябинск
    | ответов 4
    в суд они могут подать.
  • 0
    Алексей Ч отвечает Лия
    | ответов 2
    Очень редко. Почти ни когда. Не наблюдается прецедентов. Вы сами посмотрите на сайте ФССП (Регион-фамилия-имя) И ещё есть сайт правосудия где все дела.. На вас точно побоятся теперь- раз вы Сибирячка, да ещё когда я за вас заступился старый казах- коммунист. Вы правда  делаете из мухи слона. Ни кого не нужно стрелять если к вам после 11 постучат. Зачем себя совсем так  накручивать? Можно подумать, мы живём все и работаем чтобы долги им только ростовщикам отдать и в этом смысл жизни
  • 0
    Лия отвечает Алексей Ч
    | 1 ответ
    Вы ошиблись я не из Сибири
  • 0
    Алексей Ч отвечает Лия
    Да даже и с  Башкирии какая разница. Да в принципе и не важно. И не суть. Я не подбиваю плати- не плати
  • 0
    Гость отвечает Лия
    Shadow отвечает Таня
    14 ноя 2016 | ответов 4
    Пожалуйста. А в их походах/не походах в суд вы можете убедиться, если вобьёте название юрлица, с кем заключался договор займа, на сайте росправосудие.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Продали меня СЭБ ВЭБ сегодня прислали две смс: ожидайте приезда группы по месту регистрации, проживания и места работы. Через час еще смс: передаем дело в суд. У меня просрочка 3 месяца,  у кого-нибудь они подавали в суд (живу в Анапе).
  • 0
    Гость отвечает Катя
    Смотрите сами. На сайте росправосудие,  неделю назад- две- висело 3-4 дела. - Это за всё время существования Вэббанкира.  Получается, что не подают

Ответить на тему