Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Таймураз| ответов 6Ко мне приехали какие то клоуны домой, я вытащил сайгу и вышел к ним, с полным заряженным рожком, после ответа что я не буду платить я перезарядил и видели бы вы их лица обсосанные😀😂
- Ивас отвечает ТаймуразНадо было на видео снять и на ютуб выложить, вместе бы посмеялись!
- Калоненавистник отвечает ТаймуразИз веббанкира приехали????
- Дарина| 1 ответВ веббанкир просрочка два месяца. Периодически шлют смс что нужно оплатить, что готовится выездная группа, что дата выезда назначена, данные счета куда перевести деньги и ничего более. Были попытки договориться на реструкторизацию - отказали. После этого не беру трубку! Пока так. Что будет дальше, посмотрим).
- анна отвечает Катя| 1 ответхрен их знает, меня тоже грузят, но яживу в сибири, может и приедут, с меня брать как сраной нутрии не чего
- анна| ответов 8живу в сибири пусть приедут, свои законы, скажите к кому приежали, хоть как себя вести?
- анна отвечает светланада пугали, но я решила подождать, когда ко мне в сибирский поселок приедет эта мразь, что бы его на осине повесить, ... не приехоло, козел!!!!!
- Алексей Челябинск отвечает анна| ответов 7Олар келеди. Ни когда не приедут. У нас в Челябинске во всяком случае не ездят насколько мне известно. Единственно что могут изгадить кредитную историю даже из-за небольшой суммы долга. Как-то у них это получается. Но это если при последующем обращении в кредитные учреждения и банки. Юрист кстати у них сильный который их отделом по просроченной командует . А так вроде люди- людьми. Смс серьёзные присылают бывает. Но вот собственно и всё
- Лия отвечает Алексей Челябинск| ответов 4в суд они могут подать.
- Алексей Ч отвечает Лия| ответов 2Очень редко. Почти ни когда. Не наблюдается прецедентов. Вы сами посмотрите на сайте ФССП (Регион-фамилия-имя) И ещё есть сайт правосудия где все дела.. На вас точно побоятся теперь- раз вы Сибирячка, да ещё когда я за вас заступился старый казах- коммунист. Вы правда делаете из мухи слона. Ни кого не нужно стрелять если к вам после 11 постучат. Зачем себя совсем так накручивать? Можно подумать, мы живём все и работаем чтобы долги им только ростовщикам отдать и в этом смысл жизни
- Лия отвечает Алексей Ч| 1 ответВы ошиблись я не из Сибири
- Алексей Ч отвечает ЛияДа даже и с Башкирии какая разница. Да в принципе и не важно. И не суть. Я не подбиваю плати- не плати
- Гость отвечает ЛияShadow отвечает Таня
14 ноя 2016 | ответов 4
Пожалуйста. А в их походах/не походах в суд вы можете убедиться, если вобьёте название юрлица, с кем заключался договор займа, на сайте росправосудие. - Катя| ответов 3Продали меня СЭБ ВЭБ сегодня прислали две смс: ожидайте приезда группы по месту регистрации, проживания и места работы. Через час еще смс: передаем дело в суд. У меня просрочка 3 месяца, у кого-нибудь они подавали в суд (живу в Анапе).
- Гость отвечает КатяСмотрите сами. На сайте росправосудие, неделю назад- две- висело 3-4 дела. - Это за всё время существования Вэббанкира. Получается, что не подают
Ответить на тему