Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Тьфуфилберт отвечает Маринакинуть можно только шарагу в целом, а не частично разбазаривать ваши средства на их обогащение
- ТоляПосле успешного погашения повышают лимит?
- Надежда1991 отвечает АнтонСегодня 26 дней просрочки, прислал на почту предложение о рассрочке и приостановке процентов и штрафов
- Анастасия| ответов 2Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть или помогите советом.
Тело долга в веббанкире 23000. Продлевала займ 4 раза, в итоге все продления закончились, нужно оплачивать, но возможности внести всю сумму нет. Внесла 3000, сейчас долг 20000. Платеж должен быть 28 августа. Как быть? Можно ли с ними договориться сразу о рассрочке, объяснить ситуацию или просто ждать, когда сами предложат?
Будут ли кошмарить? Звонить 3 лицами?
Отправила им отказ от взаимодействия с 3 лицами на сайт, они его не приняли, сказали отправляйте заказным письмом на юридический адрес, отправила, но пока ни ответа, ни привета. Очень переживаю, не знаю что делать - Гема отвечает АнастасияЖить и кайфовать этим у. Е банам отправить большой фапааак
- Оля отвечает АнастасияПо поводу отказа от взаимодействия с 3 лицами позвоните и скажите что с 1.07.21 его вообще не требуется
- ГошаМожет кто знает погасил по ИП веббанкир и сейчас уже пол года блок подачи, если удалить и завтра зарегать на новую сим могут дать?)
- Алина отвечает АринаЗдравствуйте, не подскажете как там дела, действительно ли подали? У меня просрок 2 недели написали тоже самое
- Алина| ответов 3Здравствуйте, имеется просрок 2 недели, вчера на почту пришло сообщение, что планируют передать в отдел до судебного урегулирования, скинули ссылку на оплату,захожу в личный кабинет, а там оповещение, что долг просрочен, у вас осталось 5 дней для оплаты, или отдаём в отдел до судебного урегулирования, кто с этим сталкивался, подскажите что будет дальше?
- Антон отвечает АлинаМесяц просрочки, звонили только мне. Сами предложили зафиксировать долг и разбить на 6 месяцев равными частями. Могут скидку дать. С ними можно договориться, вполне адекватные
- Константин| ответов 6На пятый день просрочки прислали сообщение в ватс ап с данными моей матери, которые я естественно нигде не оставлял. И написали что если в течении часа не закрою долг, то будут её прозванивать. Пришлось искать денег . Если кто из каллов этой [***] ,чьи номера начинаются с 966 шарятся здесь,то знайте,что вы [***] конченые.
- Джонни отвечает Константин| ответов 5Чет ты походу гонишь, товарищ. Был у меня долг в Вэббанкире. Нормально себя вели. Напоминали о долге, я не платил. Продали ЦДУ.
- Екатерина отвечает Джонни| 1 ответМогут они , 20 году была у них просрочка они мне тоже скидывали данные моих родственников, но вроде не звонили не знаю
- Тьфуфилберт отвечает Джоннида. надо отметить-вели себя достойно, не беспокоили-продали югре, отменил от них сп, а сид благополучно пропустили. аминь
- Константин отвечает Джонни| 1 ответЗначит мне так офигенно повезло просто (((((
Ответить на тему