• 0
    Веста отвечает светлана
    Вряд ли онлайники куда-то поедут. Если кто-то из этих клоунов и приедет, то зачем им открывать, их не звали в гости.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    У меня просрочка, оплатила бОльшую часть, около 1 тыс. Осталось. Сегодня эти клоуны прислали смс, что "выездная группа не застала вас по месту проживания. Ждите повторного выезда".  Сижу на работе, не знаю, были ли. Вообще я в Омске живу.
  • 0
    Shadow отвечает Татьяна
    Не было никого. Пугалки.
  • 0
    светлана
    | ответов 11
    Скажите а в соц сетях не угрожали лица не русской национальности.
  • 0
    Shadow отвечает светлана
    | ответов 5
    Это псевдо-кавказцы, чисто пугалка.
  • 0
    светлана отвечает Shadow
    | 1 ответ
    так они ещё и родственикам пишут.и всей семье угрожают.на работу звонили угрожали что всех разнесут.
  • 0
    Кира отвечает Shadow
    | ответов 2
    Shadow, дорогой мой человек, ну вот читаю все эти откровения и размышляю))) Интернет у людей есть, по разным соц.сетям ходЮт, надо же там показать всё и вся,а вот заглянуть в инете, как не платить по закону(когда кричать КаРауЛ!, ну наверное времени не хватает)))Как  им объяснять??? Сил уже...........
  • 0
    Shadow отвечает Кира
    | 1 ответ
    Вопрос времени. Лично для меня все "решило" отсутствие денег. С их отсутствием выбора не было-платить или не платить)
  • 0
    Кира отвечает Shadow
    Так и я о том же. Денег нет и не предвидится, решение "проблемы" на поверхности "Господа банкиры - денег нет, но вы держитесь"
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    А мне позвонили лица кавказской национальности и сказали, что платить веббанкиру не надо, так как они выкупают мой долг и должна я им буду в 5 раз больше. Обещали приехать. Я слышала про подобные шутки веббанкира. И здесь не один повод для обращения в правоохранительные органы. Угрозы и нарушение неприкосновенности частной жизни  - все уголовно наказуемо, тем более, что я от оплаты не уклоняюсь и плачу по мере возможности
  • 0
    Евгения
    А мне пришло на электронку письмо такого содержания" Оставте отзыв о нас хороший как мы смогли вам помочь, и получите 1000 в подарок. Отправьте этот отзыв в ВК и всем своим друзьям. Я была подписана на них в одноклассниках, но когда прочитала сдесь все отзывы сразу удалила свой профиль. Создала новую страницу и закрыла профиль.
  • 0
    Andrey отвечает Ирина
    Вот ещё один чел, которому делать нечего. Чем больше бьют - тем больше платит.
  • 0
    Лиза отвечает Ирина
    А вот по мере возможности зря, от этого долг не уменьшится, им надо всё и сразу. И зачем вообще отвечать на звонки, нравится садомазо?
  • 0
    МАРИЯ
    | ответов 9
    Кому нибудь приходило на эл.почту такое письмо?Что там у них за выгодное решение?

Должник! Через несколько дней Ваше дело передается в Отдел досудебного взыскания Службы экономической безопасности. Вы будете проблемным заемщиком со всеми финансовыми и иными последствиями. Следует отдельно отметить то, что передача Вашего дела не остановит начисление процентов за пользование займом и начисление штрафных пеней.

Мы готовы Вам пойти навстречу и предложить выгодное для Вас решение. Подробную информацию Вы можете получить по бесплатному номеру телефона: 8-800-755-54-54 (круглосуточно).
    Очень надеемся на ваше благоразумие!
    ООО МФО «Вэббанкир»
  • 0
    Shadow отвечает МАРИЯ
    Скорее всего это стандартная замануха на вытягивание на контакт.
    Если вы не контактируете с ними давно, то решайте сами , если недавно-то за спрос денег не просят). Главное не оставляйте контактов и не подтверждайте задолженность по телефону, если позвоните. Говорите кратко и по деловому. Любые договоренности только под письменные соглашения.

Ответить на тему