Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Алена| 1 ответ+79266050124 "СЕГОДНЯ ОПЛАТИ ИНТЕРНЕТ ЗАЙМ! ИЛИ БЫТЬ БЕДЕ. РОДНЫЕ И СОСЕДИ В ОБРАБОТКЕ" пришло два смс 16-30,16-31, нашла номер что это звонят людям веббанкир, а мне вместо звонка смс жутко как-то.
- AmyПришло время вернуть займ сиди дома крыса клеи в замке вернет тебя на землю побои статью отменили молись. Мне сегодня с этого номера пришло. Буду писать в прокуратуру
- Amy отвечает АленаДва дня назад меня вк просклоняли
- Анна| ответов 2ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ЗАИМ СИДИ ДОМА КРЫСА КЛЕИ В ЗАМКЕ НАПОМНИТ О ДОЛГЕ. СМС С номера 8-926-605-0476. В интернете-вэббанкир. А я то ничего у них и не брала. У кого в замке клей? СМС идут ежедневно. Что делать люди, подскажите?
- Эдди Веддер отвечает АннаЭто он-лайн займ, они даже не выезжают
- Мм[***] клоуны да и только)
- Amy отвечает АннаЯ сегодня на это смс жалобы везде отправила. А Веббанкир раз**_ла.
- Оксана| 1 ответВсем привет.. у меня тоже просрочка.. уволилась с работы.. номер сменила чтоб не доставали.. письмо примлали сто пиедут(( живу в челябинской области.. подскажите кто что знает
- Kira26| ответов 5Сколько раз повторять, писать НИ КТО к ВАМ НЕ ПРИЕДЕТ. У них всех, это метод давления на людей, авось кто испугается и принесёт деньги в клювике. Покажете своё слабое место, будут долбить по нему ещё больше.
- Настя отвечает Kira26| ответов 4Обнаглели, звонят уже после 21:00 . пугалки смски приходят. 2 месяца просрочка. Ребят, подскажите что от них ждать? Жутко неприятные...
- Незабудка отвечает Настя| ответов 3Имеют право до 22ч звонить. скачайте приложение на телефон "Не бери трубку" и отдыхайте вечером со своими близкими
- Настя отвечает Незабудка| ответов 2А вы незнание как они себя ведут вообще? Что от них ждать?
- галина отвечает Настяу меня тоже просрочка месяца два. на телефоне стоит осминог (хорошая вещь кстати). пока только смс, письма на электронку. а вообще почитала на этом форуме по разным веткам все интернетзаймы действуют одинаково. звонят всем кого найдут, пишут смс и письма. никуда не приезжают. лютуют обычно наземные мфо и банки.
- Незабудка отвечает НастяИ у меня так же, как у Галины, смс и все, осьминожка звонки не пропускает. В Веббанкире просрочка с середины января. Брала займ трижды там, закрывала, а потом вот не получилось, и не получается.
- Евгения| 1 ответМне сейчас позвонили с вэббанкир,сказали,что сформирована группа и завтра или послезавтра приедут когда мне домой. Вот интересно,из-за 27000 они реально с Москвы в Ставропольский край поедут?) Еще и пожаловались,что на бензин денежки уйдут,наверное,хотят,чтобы я их пожалела и денежек на бензин дала)))
Ответить на тему