• 0
    Александра
    | ответов 2
    Не знаю,  насчёт законности действий СЭБВЭБ. Моей семье и лично мне угрожают расправой в соцсети.  При  том, что часть долга я уже погасила. Всё зафиксировала, пойду в прокуратуру.
  • 0
    юлия
    А вам акцию не предлагали?
  • 0
    Кэт
    Мне предлагали. Сначала 20 % прощаем, теперь просто простим часть долга, какую не говорят уже.
  • 0
    юлия
    Вот  и мне 20 % спишут . либо рассрочку.  4000 вноси и делаем график.
    А где подтверждения . Как верить.
    И все время звонит один и тот же мужик. И в ватсап писали что приедут. Так никто и не приехал!
  • 0
    ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
    | ответов 6
    Веббанкир прислал смс что мне простили 40% ! Вот это подарок на новый год ! Шикуем !))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    | ответов 5
    Аналогично! Прощаем 40% долга!
    Подпишите доп. соглашение, оплатите только часть долга: ххххх.00 руб., остальную часть в размере ххххх.00 руб. оплатит Дед Мороз.
  • 0
    evropa отвечает Kira26
    | 1 ответ
    В ноябре мне предложили реструкторизацию  от себвеб, я согласилась,пдписала досоглашение,внесла 7 тыс,осталось заплатить 4 раза по 4 тыс раз в месяц,тут на днях захожу в лк,там уже все поменялось,допсоглашение уже не о рассрочке,график выплат пропал,сумма накручена пипец 21 было 7 внесла теперь 30 тыс ,и надпись что ваше дело находится в суде...
  • 0
    Ольга отвечает evropa
    И что действительно суд был? Вы не выясняли?
  • 0
    Екатерина отвечает светлана
    нужно записать телефонные разговоры и сохранить смс и бегом в правоохранительные органы
  • 0
    Екатерина отвечает светлана
    Угрозы в соц.сети есть
  • 0
    Andrey GREEN отвечает Kira26
    Каким образом приходит допсоглашение ?
    Бумажка в адрес? или электронно-виртуально?
    Долг то реально кому ? Банку ? Вэббанкир это ХТО?
  • 0
    Игнат
    | ответов 4
    Пришло смс: дело передано в группу выездного взыскания. Просрочка меньше месяца 29 дней. Приехать могут? Питер.
  • 0
    Петр отвечает Игнат
    | ответов 2
    Ко мне 47 раз "приезжали" спустя год пишут о рассрочки и всепрощение процентов, т.к. в суды интернетчики не ходоки. и Веббанкир и сэбвеб ни кто (шарашкина контора из 20 чел.)пустые звонилки. Жду СИДа .
  • 0
    Ника
    А мне вообще сообщение с угрозами...прислали... я в шоке..без подписи, просто в инете номер набрала..и там как вэббанкир людям звонил((..совсем уже..
  • 0
    Женя
    Ребят, скажите пожалуйста у кого длительная просрочка что они делают? Страшно что то, смс пишут что приедут по месту регистрации, это правда или реально приезжают?

Ответить на тему