Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Александра| ответов 2Не знаю, насчёт законности действий СЭБВЭБ. Моей семье и лично мне угрожают расправой в соцсети. При том, что часть долга я уже погасила. Всё зафиксировала, пойду в прокуратуру.
- юлияА вам акцию не предлагали?
- КэтМне предлагали. Сначала 20 % прощаем, теперь просто простим часть долга, какую не говорят уже.
- юлияВот и мне 20 % спишут . либо рассрочку. 4000 вноси и делаем график.
А где подтверждения . Как верить.
И все время звонит один и тот же мужик. И в ватсап писали что приедут. Так никто и не приехал! - ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ| ответов 6Веббанкир прислал смс что мне простили 40% ! Вот это подарок на новый год ! Шикуем !))))))))))))))))))))))))))))
- Kira26 отвечает ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ| ответов 5Аналогично! Прощаем 40% долга!
Подпишите доп. соглашение, оплатите только часть долга: ххххх.00 руб., остальную часть в размере ххххх.00 руб. оплатит Дед Мороз. - evropa отвечает Kira26| 1 ответВ ноябре мне предложили реструкторизацию от себвеб, я согласилась,пдписала досоглашение,внесла 7 тыс,осталось заплатить 4 раза по 4 тыс раз в месяц,тут на днях захожу в лк,там уже все поменялось,допсоглашение уже не о рассрочке,график выплат пропал,сумма накручена пипец 21 было 7 внесла теперь 30 тыс ,и надпись что ваше дело находится в суде...
- Ольга отвечает evropaИ что действительно суд был? Вы не выясняли?
- Екатерина отвечает светлананужно записать телефонные разговоры и сохранить смс и бегом в правоохранительные органы
- Екатерина отвечает светланаУгрозы в соц.сети есть
- Andrey GREEN отвечает Kira26Каким образом приходит допсоглашение ?
Бумажка в адрес? или электронно-виртуально?
Долг то реально кому ? Банку ? Вэббанкир это ХТО? - Игнат| ответов 4Пришло смс: дело передано в группу выездного взыскания. Просрочка меньше месяца 29 дней. Приехать могут? Питер.
- Петр отвечает Игнат| ответов 2Ко мне 47 раз "приезжали" спустя год пишут о рассрочки и всепрощение процентов, т.к. в суды интернетчики не ходоки. и Веббанкир и сэбвеб ни кто (шарашкина контора из 20 чел.)пустые звонилки. Жду СИДа .
- НикаА мне вообще сообщение с угрозами...прислали... я в шоке..без подписи, просто в инете номер набрала..и там как вэббанкир людям звонил((..совсем уже..
- ЖеняРебят, скажите пожалуйста у кого длительная просрочка что они делают? Страшно что то, смс пишут что приедут по месту регистрации, это правда или реально приезжают?
Ответить на тему