Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- cawa2000Конторы МФО не работают с долгами. Они их колекторам продают. Поэтому ни онлайники ни сами МФО-шники к вам не поедут.
Когда срок долга истекает, мфошки долги продают. А вот тут уже не факт интерсен такой долг колекторам или нет. Если ни какая колекторская контора не покупает, то они чаще всего списывают долг как издержку производства. Поэтому у них и процики такие высокие, чтобы риски все эти окупать с лихвой, а не чтобы население грабить. - ЕвгенияА какой срок срок долга?
- Алёнка81| ответов 5Всем привет! Вэббанкир прислал мне досудебную претензию обычным письмом. Вообще-то такие вещи присылают заказным с уведомлением о вручении. Интересно в суд пойдут?
- Елена отвечает Алёнка81| ответов 4Мне сегодня тоже пришло такое письмо, просрочка 3 месяца. Досудебное письмо.с требованием немедленно оплатить долг
- Юла отвечает Елена| ответов 3Добрый день. мне вчера тоже самое прислали на адрес регистрации, да еще в контакте всем рассылку сделали, с моей фотографией что я в розыске за мошенничество. и приписали кучу статей. теперь все в курсе моих проблем. меня это вообще выбило из колеи, даже дышать тяжело. что делать не знаю, может подскажет кто ,я за это могу на них жалобу написать.
- Руслан отвечает Юла| ответов 2Вы можете написать на них в прокуратуру и полицию,за разглашение персональных данных. Вообще лучше удалитесь из вк
- Екатерина К отвечает ЕвгенияТа жа песня, брала только 5000 в сентябре 2016, платить нечем
- Юла отвечает Руслан| 1 ответя удалилась и друзей всех удалила,но от этого не легче, а в прокуратуру и полицию куда писать.В Москву? да и на кого, там на фото чья то рожа и больше ничего.
- Руслан отвечает ЮлаПишите в свою полицию которая рядом с домом и прокуратуру где Вы живёте. Писать на веббанкир. То что они распространяют вашу информацию
- Руслан| ответов 3Этой организации нет в реестре фспп поэтому вы можете не говорить с ними и писать на их номера заявления. Так как они вымогательством занимаются. Звонят,не представляются . Шлите лесом или в суд,приедут вдруг домой то звонок в полицию и заявление на тех кто приехал за вымогательство
- Юла отвечает Русланспасибо.
- Юла отвечает Руслан| 1 ответа как на сайте фспп посмотреть есть они или нет
- Руслан отвечает ЮлаЗаходите на сайт фспп и там вкладка сервис и там найдите реестр
- Алина| ответов 6Всем добрый вечер. Мне сегодня тоже прислали письмецо досудебное) печать и подпись пропечатанная не оригинал. Шлепуют всем подряд должникам. До этого звонили представлялись от Русколлектора, хотя был сотрудник из Веббанкира, разговаривал очень грубо, несколько раз были слова, такие как мразь, воровка, подними свою пятую точку и иди искать деньги. Просто ужас. Вот думаю написать им ответное письмо обо всем этом.
- Анастасия отвечает Алина| ответов 5Добрый день, всем! Тоже столкнулась с этой ситуацией Веббанкиром, просрочка месяц примерно, звонят угрожают с отдела взысканий. Пишут смс. Грозятся приехать. У кого была ситуация что приезжали? Живу в Москве
Ответить на тему