Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Юла отвечает Русланспасибо
- Алина| ответов 12Всем добрый вечер. Мне сегодня тоже прислали письмецо досудебное) печать и подпись пропечатанная не оригинал. Шлепуют всем подряд должникам. До этого звонили представлялись от Русколлектора, хотя был сотрудник из Веббанкира, разговаривал очень грубо, несколько раз были слова, такие как мразь, воровка, подними свою пятую точку и иди искать деньги. Просто ужас. Вот думаю написать им ответное письмо обо всем этом.
- Анастасия отвечает Алина| ответов 11Добрый день, всем! Тоже столкнулась с этой ситуацией Веббанкиром, просрочка месяц примерно, звонят угрожают с отдела взысканий. Пишут смс. Грозятся приехать. У кого была ситуация что приезжали? Живу в Москве
- Светулёк отвечает Анастасия| ответов 9у меня просрочка с октября 2016 ! смс шлют и видимо звонят(стоит блокиратор) гостей кстати так и не дождалась...
- Анастасия отвечает Светулёк| ответов 6Спасибо, хоть буду знать. Вам тоже грубые смс пишут?
- Светулёк отвечает Анастасия| ответов 5ну да !
- Анастасия отвечает Светулёк| ответов 4Подскажите, то есть каждый день звонят и пишут смс то что Дело передано в группу выездного взыскания? И они так и не приезжают. Просто мне понять что делать в этой ситуации.
- Светулёк отвечает Анастасиято что дело передано в службу выездного контроля -слали мне первые три месяца! потом начали на жалость давить типа взял сумей отдать!!! писали будьте дома к вам приедут!!! разумеется некто так и не доехал . хотя я была дома
- Светулёк отвечает Анастасияуже месяц смс от них нету! да и звонков вроде не видно
- Светулёк отвечает Анастасия| 1 ответтак что живите своей жизнью и не заморачивайтесь!!!
- Анастасия отвечает Светулёкспасибо )
- Лариса| ответов 3В веббанкире брала кредит потом сделала реструктизацию долга 1 раз заплатила и опять тупик просрочила на несколько дней сегодня в соцсетях пишут что мой долг выставлен на торги и уже есть покупатель Каспер Долгов что это такое ? Если я завтра оплачу 50 процентов от долга то долг не продадут Что делать подскажите .
- Кэт отвечает Лариса| 1 ответНе продадут, сами другие 50% будут требовать. Зачем вы вообще реструктуризацию оформили? Нечем же платить, так легче что ли? Ничего не делайте, больше не платите.
- АняЕсли номер поменять спасет от звонков и смс?
- Лариса отвечает КэтСпасибо за совет
Ответить на тему