Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Артем| 1 ответПросрочка 15 дней, платить нечем, почитал форумы, решил слиться. Сегодня удалил страницу ВК, поменял номер. Но мне интересно, могут ли они написать моим друзьям в соцсети если я удалил страницу? Может у них имеется скриншот друзей?
- ЮлияМне сегодня письмо прислали о долге , не плачу с марта
- Артем| 1 ответПросрочка 15 дней, платить нечем, почитал форумы, решил слиться. Сегодня удалил страницу ВК, поменял номер. Но мне интересно, могут ли они написать моим друзьям в соцсети если я удалил страницу? Страница до этого была привязана к ок банкира. Реально беспокоит.
Может имеется скриншот друзей? - R1 отвечает АртемМало вероятно, я у них случайно зарегился с фэйковой страницы своей, хотя собирался с настоящей это делать, так вот им этого хватило, чтобы мне одобрить сумму, короче работают через зад. До скриншотов друзей вряд ли додумаются. Около года не плачу им, сначала звонили/писали, потом вообще притихли и пропали куда-то.
- Светулёк отвечает Натали75мба финанс вроде занимается! но судя по их смс наверное вернули меня вебу
- Марина отвечает АртемЯ также сделала, но они моих друзей и родственников еще когда я займ брала, срисовали. Написали всем. Но друзья отреагировали нормально. Мужчины пообещали им ноги переломать, если сунутся. Если друзья нормальные, можете не беспокоиться. Хотя очень неприятно
- Странник| ответов 2Народ какой на хрен вэббанкир очнитесь этих упырей нет даже в реестре ФССП ,шлите смело это вымогательство на основании этого можно идти в полицию писать заявление и тут в прокуратуру..В телефонной трубке СЭБ ВЭБ скажите досвидания,не понятная контора на каких законных основаниях она создана одна шарага вэббанкир и СЭБ ВЭБ одно и тоже...
- светлана отвечает Ольга| 1 ответ2014 брала займ.вчера получила судебный приказ.Приказ выдан в Москве.живу в Ленинградской обл.Отменю.
- Алешенька1 отвечает Странник| 1 ответа при чем здесь МФК ВэбБанкир и реестр ФССП?не путайте каллов и МФОшки.
- Странник отвечает Алешенька1Я имел ввиду что при звонке они представляються сотрудниками СЭБ ВЭБ,их нет в реестре ФССП а значит это вымогательство, записывайте звонки и сохраняйте сообщения от них..
- DashulkaЗдравствуйте, через какое время просрочки они начинают терроризировать?
- Ольга| ответов 3Не плачу Вэббанкиру около 1 года и 9 мес. Вчера получила судебный приказ по месту регистрации. Пипец!!!! Достали!!!
- АняМеня тоже достали!! Смс каждый день! Но у меня нще и месяца нет просрочки.. за каждый день просрочки 200₽!! Охерели!! Хотела с ними договориться оплатить частями, но мне сказали что если мы каждому будем так помогать, то они разоряться!!! Я вот думаю а можно ли самой пойти в суд? Я готова оплатить то что взяла и процент за тот период, не более того!
- Странник отвечает ОльгаСудебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает пятьсот тысяч рублей.
Интересно именно постановление вы должны были получить заказным письмом из суда,или в судебном участке лично так как за полученное постановление выданное на руки в суде нужно расписаться,если в случае не исполнения своих обязательств к вам можно было приминить наказание... - СветланаПишут оскорбляющие смс с кавказским акцентом, просрочка 2 месяца. На реструктуризацию не идут
Ответить на тему