Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Апокриф отвечает Катя| 1 ответда некто никуда не приедет у меня уже просрочка почти 3 года.а симку засвеченую воткнул в старый телефон и выключил звук.ВСЁ я не собираюсь платить и всё никаких разговоров.О чём разговаривать?только через суд.
- Апокриф отвечает Таймуразвы наверное сказочник что то мне не вериться что они куда то ездят
- ПоводырьЯ тоже почти год не плачу. Сегодня пришло писимо от МБА финанс, что долг передан им, кто что про них знает и что они могут сделать?
- Пупкин| ответов 2Здравствуйте, нашли меня вконтакте веббанки, гразятся написать друзьям! Могут они написать ?
- Лелька| 1 ответПросрочка 5 месяцев у ВЭБА продали долг МБА ФИНАНС две недели назад (на электронку пришло письмо от них от МБА ФИНАНС теперь долбают звонками меня даже с левых номеров трубки не беру) СЕГОДНЯ УТРОМ ПИСЬМО ОТ ВЭБОВ Настоящим,
Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «ВЭББАНКИР»
(ООО МФК «ВЭББАНКИР», ОГРН: 1127746630846, ИНН: 7733812126,
адрес места нахождения: 125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308,
номер контактного телефона: 8-800-333-29-90),
руководствуясь пунктом 1 статьи 9 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ
«О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях»,
уведомляет Вас о том,
что ООО МФК «ВЭББАНКИР» на основании *АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА № 434 от 06.04.2017г.
привлечено ООО "М.Б.А. Финансы"
(ОГРН: 1097746177693, ИНН: 7726626680,
адрес места нахождения: 115191, г. Москва, Большой Староданиловский переулок, д. 2, стр. 7,
номер контактного телефона: 8(800)55-55-012),
для осуществления с Вами с 30.05.2017 взаимодействия,
направленного на возврат просроченной задолженности
по Договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) заключенному между Вами и ООО МФК «ВЭББАНКИР». - Лелька отвечает Пупкин| 1 ответговорят что пишут друзьям и родным еще и фото выкладывают лучше удалите срочно страницу с ВК
- ПоводырьЛелька. Мне такое же пришло, чего дальше ждать?
- Натали75 отвечает ЛарисаЛарис, а рестру на какой срок сделали? И сумма большая была?
- Натали75 отвечает ОльгаА за это время они приезжали домой или на работу?
- Кэт отвечает ЛелькаПродали или передали. Что сделали то?
- ИринаУ меня долг у них,3500,вчера заплатила 1500,пришло сообщениечто срочно нужно оплатить всю сумму,так как через два дня попадет дело в отдел взыскания
- Роман| ответов 8Взял у них 7 тыс. руб, не смог оплатить из-за потери работы. Просрочка 33 дня долг уже 14 тыс. Сегодня прислали смс: Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990. И в вк написали ещё подобное. Судя по отзывам здесь, планирую несколько месяцев не оплачивать, пока финансовое положение не улучшиться, а потом оплатить все, чтобы отстали. Как думаете? Нормальное решение?
- Кэт1 отвечает Роман| ответов 7Если вы уверены что положение улучшится, то ждите, они вам столько накрутят что не захочется вам платить. Я не плачу уже почти год.
- ГугукаДобрый вечер. Просрочка 42 дня, пишут с левых номеров о том что приедут и что мои соседи полюбят меня... Что от них можно ожидать?Боязно!😁
- Роман отвечает Кэт1| ответов 6И в течении года вам только смс и звонки с угрозами, но ни каких реальных действий?
Ответить на тему