Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Странник| ответов 2Народ какой на хрен вэббанкир очнитесь этих упырей нет даже в реестре ФССП ,шлите смело это вымогательство на основании этого можно идти в полицию писать заявление и тут в прокуратуру..В телефонной трубке СЭБ ВЭБ скажите досвидания,не понятная контора на каких законных основаниях она создана одна шарага вэббанкир и СЭБ ВЭБ одно и тоже...
- светлана отвечает Ольга| 1 ответ2014 брала займ.вчера получила судебный приказ.Приказ выдан в Москве.живу в Ленинградской обл.Отменю.
- Алешенька1 отвечает Странник| 1 ответа при чем здесь МФК ВэбБанкир и реестр ФССП?не путайте каллов и МФОшки.
- Странник отвечает Алешенька1Я имел ввиду что при звонке они представляються сотрудниками СЭБ ВЭБ,их нет в реестре ФССП а значит это вымогательство, записывайте звонки и сохраняйте сообщения от них..
- DashulkaЗдравствуйте, через какое время просрочки они начинают терроризировать?
- Ольга| ответов 3Не плачу Вэббанкиру около 1 года и 9 мес. Вчера получила судебный приказ по месту регистрации. Пипец!!!! Достали!!!
- АняМеня тоже достали!! Смс каждый день! Но у меня нще и месяца нет просрочки.. за каждый день просрочки 200₽!! Охерели!! Хотела с ними договориться оплатить частями, но мне сказали что если мы каждому будем так помогать, то они разоряться!!! Я вот думаю а можно ли самой пойти в суд? Я готова оплатить то что взяла и процент за тот период, не более того!
- Странник отвечает ОльгаСудебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает пятьсот тысяч рублей.
Интересно именно постановление вы должны были получить заказным письмом из суда,или в судебном участке лично так как за полученное постановление выданное на руки в суде нужно расписаться,если в случае не исполнения своих обязательств к вам можно было приминить наказание... - СветланаПишут оскорбляющие смс с кавказским акцентом, просрочка 2 месяца. На реструктуризацию не идут
- Апокриф отвечает Катя| 1 ответда некто никуда не приедет у меня уже просрочка почти 3 года.а симку засвеченую воткнул в старый телефон и выключил звук.ВСЁ я не собираюсь платить и всё никаких разговоров.О чём разговаривать?только через суд.
- Апокриф отвечает Таймуразвы наверное сказочник что то мне не вериться что они куда то ездят
- ПоводырьЯ тоже почти год не плачу. Сегодня пришло писимо от МБА финанс, что долг передан им, кто что про них знает и что они могут сделать?
- Пупкин| ответов 2Здравствуйте, нашли меня вконтакте веббанки, гразятся написать друзьям! Могут они написать ?
- Лелька| 1 ответПросрочка 5 месяцев у ВЭБА продали долг МБА ФИНАНС две недели назад (на электронку пришло письмо от них от МБА ФИНАНС теперь долбают звонками меня даже с левых номеров трубки не беру) СЕГОДНЯ УТРОМ ПИСЬМО ОТ ВЭБОВ Настоящим,
Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «ВЭББАНКИР»
(ООО МФК «ВЭББАНКИР», ОГРН: 1127746630846, ИНН: 7733812126,
адрес места нахождения: 125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308,
номер контактного телефона: 8-800-333-29-90),
руководствуясь пунктом 1 статьи 9 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ
«О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях»,
уведомляет Вас о том,
что ООО МФК «ВЭББАНКИР» на основании *АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА № 434 от 06.04.2017г.
привлечено ООО "М.Б.А. Финансы"
(ОГРН: 1097746177693, ИНН: 7726626680,
адрес места нахождения: 115191, г. Москва, Большой Староданиловский переулок, д. 2, стр. 7,
номер контактного телефона: 8(800)55-55-012),
для осуществления с Вами с 30.05.2017 взаимодействия,
направленного на возврат просроченной задолженности
по Договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) заключенному между Вами и ООО МФК «ВЭББАНКИР». - Лелька отвечает Пупкин| 1 ответговорят что пишут друзьям и родным еще и фото выкладывают лучше удалите срочно страницу с ВК
Ответить на тему